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Curso gratuito Cómo Saber Escoger un Buen Vino sin Ser un Experto (Online)

Duración: 100
8435402359456
Valoración: 4.4 /5 basada en 42 revisores

Conviértete en un experto con la realización del CURSO ONLINE de Cómo Saber Escoger un Buen Vino sin Ser un Experto (Online), permitiéndole adquirir un desarrollo tanto personal como profesional.

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Ficha técnica del Curso Gratis

Edúquese en: escoger y experto, introdúcete en éste campo a través del CURSO ONLINE de curso, técnico, monitor, escoger y experto. Este CURSO ONLINE le prepara para saber escoger un buen vino sin ser un experto, para ello aprenderá sobre la tipología de vinos existentes en el mercado, el tipo de vino a escoger para cualquir comida, el cómo se sirve el vino adecuadamente y las diferentes fases en las catas de vinos.
¿Quieres aprender pero no sabes por dónde empezar? Desarrolla tus habilidades aprendiendo sobre: escoger y experto, ofreciendole seguir ampliando sus conocimientos en curso, técnico, monitor, escoger y experto. Cómo Saber Escoger un Buen Vino sin Ser un Experto (Online) está dirigido a profesionales del sector interesados en ampliar y perfeccionar conocimientos de esta área, así como a cualquier persona que tenga curiosidad en aprender sobre la enología. Enología, Cata de vinos, Hostelería. El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural; hoy en día los vínculos entre el vino y la gastronomía son muy esgrimidos por los profesionales del sector y los aficionados del tema para conseguir que a partir de la relación entre ambos productos se comuniquen ciertos sentimientos y se consigan grandes objetivos.
Adquiere los conocimientos básicos relacionados con: escoger y experto. Cómo Saber Escoger un Buen Vino sin Ser un Experto (Online) aborda los siguientes objetivos: - escoger adecuadamente un buen vino sin ser un experto. - conseguir en el alumno unos conocimientos básicos en la cata de vinos.
Descubre nuevas oportunidades del mundo laboral con nuestro CURSO ONLINE Cómo Saber Escoger un Buen Vino sin Ser un Experto (Online), su propósito es escoger adecuadamente un buen vino sin ser un experto. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Para qué te prepara este curso subvencionado Curso gratuito Cómo Saber Escoger un Buen Vino sin Ser un Experto (Online):

Este curso le prepara para saber escoger un buen vino sin ser un experto, para ello aprenderá sobre la tipología de vinos existentes en el mercado, el tipo de vino a escoger para cualquir comida, el cómo se sirve el vino adecuadamente y las diferentes fases en las catas de vinos.

A quién va dirigido:

El presente curso está dirigido a profesionales del sector interesados en ampliar y perfeccionar conocimientos de esta área, así como a cualquier persona que tenga curiosidad en aprender sobre la enología.

Objetivos de este curso subvencionado Curso gratuito Cómo Saber Escoger un Buen Vino sin Ser un Experto (Online):

- Escoger adecuadamente un buen vino sin ser un experto. - Conseguir en el alumno unos conocimientos básicos en la cata de vinos. - Aprender a servir correctamente un vino. - Conocer todo sobre las cartas de vinos en restaurantes y hoteles.

Salidas Laborales:

Enología, Cata de vinos, Hostelería.

 

Resumen:

El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural; hoy en día los vínculos entre el vino y la gastronomía son muy esgrimidos por los profesionales del sector y los aficionados del tema para conseguir que a partir de la relación entre ambos productos se comuniquen ciertos sentimientos y se consigan grandes objetivos. El curso ofrece un amplio recorrido al alumno en temas de enología y maridaje, especialmente en saber elegir correctamente un vino para cada ocasión, porque el objetivo no es sólo formativo, sino que el alumno disfrute aprendiendo.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Metodología:

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:


MÓDULO 1. CÓMO SABER ESCOGER UN BUEN VINO SIN SER UN EXPERTO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOS DE VINOS
  1. La vid a través de la historia
  2. La uva y sus componentes
  3. Fermentación de la uva y composición del vino
  4. Tipos de vino y características principales
  5. Elaboración y crianza del vino
  6. Zonas Vinícolas de España y el extranjero
  7. Las Denominaciones de Origen. El INDO
  8. Vocabulario específico del vino
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CÓMO SERVIR ADECUADAMENTE UN BUEN VINO
  1. Tipos de servicio
  2. Normas generales de servicio
  3. Abertura de botellas de vino
  4. La decantación: objetivo y técnica
  5. Tipos, características y función
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TODO SOBRE LAS CARTAS DE VINOS DE RESTAURANTES Y HOTELES
  1. La confección de una carta de vinos. Normas básicas
  2. Composición, características y categorías de cartas de vinos
  3. Diseño gráfico de cartas de vinos
  4. Política de precios
  5. La rotación de los vinos en la carta
  6. Las sugerencias de vinos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CÓMO ELEGIR EL VINO ADECUADO A CADA COMIDA
  1. Vino y gastronomía
  2. Introducción al maridaje
  3. Definición de maridaje y su importancia
  4. Reglas básicas del maridaje
  5. Armonización de los vinos
  6. Maridaje de vinos y aperitivos
  7. Maridaje de entradas y vinos
  8. Maridaje de vinos y ensaladas
  9. Maridaje de vinos y pescados
  10. Maridaje de vinos y carnes
  11. Maridaje de pastas y vinos
  12. Maridaje de vinos y quesos
  13. Maridaje de vinos y Foie Gras
  14. Maridaje de vinos y setas
  15. Maridaje de vinos y postres
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA EDUCACIÓN DE LOS SENTIDOS
  1. Introducción
  2. Alianzas clásicas de vinos
  3. Los sentidos y el maridaje
  4. La cocina y el vino
  5. Enemigos del maridaje
UNIDAD DIDÁCTICA 6. FASES DE LA CATA DE VINOS
  1. Introducción
  2. Visual
  3. Olfativa
  4. El gusto y los sabores elementales
  5. Equilibrio entre aromas y sabores
  6. La vía retronasal
  7. Características sensoriales de los vinos
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