Para qué te prepara:
Obtendrás el título oficial de Consejo Europeo: B2. Entender las ideas principales de textos complejos que traten temas tanto concretos como abstractos, incluso si son de carácter técnico siempre que estén dentro de su campo de especialización.
A quién va dirigido:
Profesionales, estudiantes o cualquier persona interesada en formarse en el aprendizaje del francés, un idioma hablado por alrededor de 77 millones de nativos hablantes y adicionalmente 50 millones que tienen el francés como segunda lengua.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Objetivos:
- Comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente. - Producir textos claros y detallados sobre diversos temas, así como defender un punto de vista sobre temas generales. - Entender las ideas principales de textos complejos que traten de temas tanto concretos como abstractos, e incluso de carácter técnico, siempre que estén dentro de su campo de su especialización. - Relacionarse con hablantes nativos con un grado suficiente de fluidez y naturalidad, de modo que la comunicación se realice sin esfuerzo por parte de ninguno de los interlocutores.
Salidas Laborales:
Cualquier sector, refuerza tus expectativas laborales comunicándote de manera fluida en francés.
Resumen:
El Master Executive en Francés Profesional proporciona al alumno una formación avanzada de la lengua francesa en sus cuatro niveles: auditivo, hablado, escrito y leído. Partiendo de un nivel básico, el alumno llegará a desenvolverse con total fluidez en conversaciones intelectuales, obteniendo el Nivel Oficial del Consejo Europeo B2.
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en ir leyendo los manuales teóricos así como completando paso a paso todos los contenidos de los CDROMS Multimedia correspondientes al curso, realizando las distintas prácticas que se adjuntan en el Cuaderno de Ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el Cuaderno de Ejercicios. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% de total de las respuestas).
Temario:
- Los sonidos [i] [y] [u] - La entonación - Los adverbios de cantidad - L?adverbe assez - Los partitivos - Diferenciar entre el « du » partitivo y contractado - El presente de los verbos del 1º grupo - El presente de los verbos del 2º grupo - El presente de los verbos del 3º grupo - Los alimentos - Frutas y verduras - Las bebidas - Los sonidos [e] [é] [è] - La pronunciación del sonido [ ?] y la "e" caduca - El complemento directo e indirecto - La posición de los pronombres complementos - Los verbos irregulares - El imperfecto - La ropa - Complementos - El calzado - La « h » muda - La « h » aspirada - Distinguir la ?h? muda de la ?h?aspirada - La negación absoluta - La negación parcial - Definición - Uso - Formación - Prensa escrita - Periodismo - La televisión - Las interjecciones - Las onomatopeyas - Los pronombres relativos simples - El pronombre relativo « dont » - El imperfecto y el pasado compuesto - Verbos relacionados con el voluntariado - Colaboración y Voluntariado - Les Homophones (I) - Les Homophones (II) - El pronombre « en » - El pronombre « Y » - La obligación - La prohibición - El ocio - Los deportesPARTE 1. FRANCÉS BÁSICO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS SALUDOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LAS DESCRIPCIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HACER PLANES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA VIDA FAMILIAR
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EN RUTA
PARTE 2. FRANCÉS INTERMEDIO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL ARTE CULINARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA MODA Y LA IMAGEN EN LA SOCIEDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN. PUNTO DE VISTA SOBRE LA PRENSA Y LOS MEDIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA SOLIDARIDAD. LAS MANERAS DE COLABORAR Y DE COMPROMETERSE
UNIDAD DIDÁCTICA 5. JUEGOS Y OCIO. PREPARADOS, LISTOS, YA
PARTE 3. FRANCÉS AVANZADO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA VIDA FAMILIAR
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LAS VACACIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. UN NUEVO TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA CULTURA Y EL OCIO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LAS REBAJAS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL MEDIO AMBIENTE