Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Uso Eficiente Del Agua En El Sector Agrario (sector: Producción, Manipulado, Envasado Para El Comercio Y Exportación De Cítricos, Frutas, Hortalizas, Flores Y Plantas Vivas) Agau020po

Duración: 40
0
Valoración: 4.8 /5 basada en 32 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Uso Eficiente Del Agua En El Sector Agrario (sector: Producción, Manipulado, Envasado Para El Comercio Y Exportación De Cítricos, Frutas, Hortalizas, Flores Y Plantas Vivas) Agau020po:

Este Curso AGAU020PO USO EFICIENTE DEL AGUA EN EL SECTOR AGRARIO (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) le prepara para Aplicar las tecologías y el manejo de riegos para el uso eficiente del agua, según el tipo de cultivo y suelo, considerando además la normativa vigente. pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Agraria y más concretamente dentro del Sector Producción, manipulado, envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE AGAU020PO USO EFICIENTE DEL AGUA EN EL SECTOR AGRARIO (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Agraria y más concretamente del Sector Producción, manipulado, envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Uso Eficiente Del Agua En El Sector Agrario (sector: Producción, Manipulado, Envasado Para El Comercio Y Exportación De Cítricos, Frutas, Hortalizas, Flores Y Plantas Vivas) Agau020po:

Aplicar las tecologías y el manejo de riegos para el uso eficiente del agua, según el tipo de cultivo y suelo, considerando además la normativa vigente.

Titulación:

Titulación de AGAU020PO USO EFICIENTE DEL AGUA EN EL SECTOR AGRARIO (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) con 40 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Producción, manipulado, envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES AGAU020PO USO EFICIENTE DEL AGUA EN EL SECTOR AGRARIO (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Agraria. Con este CURSO GRATUITO AGAU020PO USO EFICIENTE DEL AGUA EN EL SECTOR AGRARIO (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Producción, manipulado, envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas Aplicar las tecologías y el manejo de riegos para el uso eficiente del agua, según el tipo de cultivo y suelo, considerando además la normativa vigente. Esta Formación de AGAU020PO USO EFICIENTE DEL AGUA EN EL SECTOR AGRARIO (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. INTRODUCCIÓN: CONOCIMIENTOS GENERALES SOBRE EL AGUA EN LA NATURALEZA.
  2. 2. USO CONSULTIVO DEL AGUA POR LOS CULTIVOS:
  3. 2.1. Balances hídricos en el suelo.
  4. 2.2. Determinación de necesidades de los cultivos.
  5. 2.3. Eficiencia de los riegos.
  6. 3. LA CALIDAD DEL AGUA PARA RIEGO:
  7. 3.1. Parámetros.
  8. 3.2. Directrices.
  9. 3.3. Influencia de los sistemas de riego, del suelo y de los cultivos.
  10. 4. TECNOLOGÍAS Y MANEJO DE RIEGOS:
  11. 4.1. Evaluación.
  12. 4.2. Tipos de riegos.
  13. 4.3. Estrategias en el manejo. Etc.
  14. 5. APORTE DE FERTILIZANTES Y PRODUCTOS QUÍMICOS VÍA RIEGO:
  15. 5.1. Cálculo y preparación de disoluciones.
  16. 5.2. Recomendaciones de abonado.
  17. 5.3. Aplicación de herbicidas e insecticidas vía riego.
  18. 6. CARACTERÍSTICAS DE LOS REGADÍOS.
  19. 7. EL USO DEL AGUA EN LOS CULTIVOS: OLIVAR, CÍTRICOS, REMOLACHA, ALGODÓN, ARROZ, FRUTALES, CEREALES, FORRAJERAS, ETC.
  20. 8. EL USO DEL AGUA EN LAS ZONAS AGRÍCOLAS: USOS DISTINTOS AL RIEGO EN ZONAS AGRÍCOLAS.
  21. 9. LEGISLACIÓN: LEY DE AGUAS, PLAN HIDROLÓGICO NACIONAL, PLAN NACIONAL DE REGADÍOS, ETC.
  22. 10. EJERCICIOS PRÁCTICOS.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Producción, manipulado, envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.