Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Toma De Muestras En Explotaciones Lácteas (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad049po:
Este Curso INAD049PO TOMA DE MUESTRAS EN EXPLOTACIONES LÁCTEAS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Realizar la correcta recogida y toma de muestras en explotaciones lácteas pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAD049PO TOMA DE MUESTRAS EN EXPLOTACIONES LÁCTEAS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Toma De Muestras En Explotaciones Lácteas (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad049po:
Realizar la correcta recogida y toma de muestras en explotaciones lácteas
Titulación:
Titulación de INAD049PO TOMA DE MUESTRAS EN EXPLOTACIONES LÁCTEAS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 6 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Industrias de alimentación y bebidas
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD049PO TOMA DE MUESTRAS EN EXPLOTACIONES LÁCTEAS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD049PO TOMA DE MUESTRAS EN EXPLOTACIONES LÁCTEAS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Realizar la correcta recogida y toma de muestras en explotaciones lácteas . Esta Formación de INAD049PO TOMA DE MUESTRAS EN EXPLOTACIONES LÁCTEAS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE
- 2. CONCEPTOS DE CALIDAD DE LA LECHE
- 3. VERIFICACIONES OBLIGATORIAS A REALIZAR EN LA EXPLOTACIÓN
- 4. MATERIAL DE MUESTREO
- 5. PROCEDIMIENTO DE TOMA DE MUESTRA
- 6. TRANSPORTE DE LAS MUESTRAS HASTA EL CENTRO LÁCTEO
- 7. CISTERNAS Y EQUIPOS DE RECOGIDA
- 8. ""BASE DE DATOS LETRA Q"", MÓDULOS DE CALIDAD Y TRAZABILIDAD