
Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Sistemas De Calidad En Industria Alimentaria (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad047po:
Este curso para Autonomos INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Gestionar la calidad y la seguridad alimentaria en las empresas del sector pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Sistemas De Calidad En Industria Alimentaria (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad047po:
Gestionar la calidad y la seguridad alimentaria en las empresas del sector.
Titulación:
Titulación de INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 70 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Industrias de alimentación y bebidas
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Gestionar la calidad y la seguridad alimentaria en las empresas del sector. Esta Formación de INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. CONCEPTOS DE IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD SEGÚN LA NORMA ISO 9000.
- 1.1. Introducción a los sistemas de gestión de calidad y evolución de la calidad.
- 1.2. La gestión por procesos y las herramientas de la calidad.
- 1.3. Interpretación de la norma ISO 9001:2000.
- 1.4. Implantación de la norma ISO 9001:2000
- 1.5. Medición, análisis y mejora. Comprobación, acción correctora y auditorías internas de calidad
- 1.6. El proceso de auditoría del sistema de gestión de calidad.
- 2. CONCEPTOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
- 2.1. Los principios de la seguridad alimentaria.
- 2.2. El modelo APPCC.
- 2.3. Norma ISO 22000.
- 2.4. Internacional Food Estándar, IFS
- 2.5. British Retail Consortium, BRC.