Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Servicio De Catering (sector: Hostelería) Hotr063po

Duración: 30
0
Valoración: 4.4 /5 basada en 89 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Servicio De Catering (sector: Hostelería) Hotr063po:

Este Curso HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: HOSTELERÍA) le prepara para Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Hostelería

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: HOSTELERÍA) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Hostelería que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Servicio De Catering (sector: Hostelería) Hotr063po:

Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.

Titulación:

Titulación de HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: HOSTELERÍA) con 30 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Hostelería

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: HOSTELERÍA) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: HOSTELERÍA) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Hostelería Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes. Esta Formación de HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: HOSTELERÍA) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y ARMADO DEL SERVICIO DE CATERING.
  2. 1.1 Fundamentos de planificación del servicio de catering para eventos.
  3. 1.2 La oferta.
  4. 1.3 La comercialización.
  5. 2. PREPARACIÓN.
  6. 2.1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering.
  7. 2.2. Materiales y equipos de montaje en catering.
  8. 2.3. Maquinaria y equipos básicos.
  9. 3. APROVISIONAMIENTO.
  10. 3.1. Economato y bodega.
  11. 3.2. Control de almacén.
  12. 4. MENUS.
  13. 4.1. Elaboraciones culinarias habituales en los servicios de catering.
  14. 4.2. Distintos tipos de menú para cada evento.
  15. 5. BUFETES Y MESAS TEMÁTICAS.
  16. 5. 1.Bufetes.
  17. 5.2.Mesas temáticas.
  18. 6. TÉCNICAS Y NUEVAS TENDENCIAS EN LOS SERVICIOS DE CATERING PARA EVENTOS.
  19. 6.1.Guarniciones y decoraciones.
  20. 6.2.Postres.
  21. 7. MANIPULACIÓN, TRASLADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
  22. 7.1.Manipulación de alimentos.
  23. 7.2.Traslado de alimentos: embalaje y envasados.
  24. 7.3.Espacios de conservación.
  25. 8. RECEPCIÓN Y LAVADO DE LOS SERVICIOS DE CATERING.
  26. 8.1. Lavado del material de catering.
  27. 8.2. Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Hostelería

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.