Cursos Para Trabajadores Servicio De Catering (sector: Empresas De Trabajo Temporal) Hotr063po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) le prepara para Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Empresas de trabajo temporal

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Empresas de trabajo temporal que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) con 30 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.

Salidas Laborales:

Empresas de trabajo temporal

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Empresas de trabajo temporal Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes. Esta Formación de HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y ARMADO DEL SERVICIO DE CATERING.
  2. 1.1 Fundamentos de planificación del servicio de catering para eventos.
  3. 1.2 La oferta.
  4. 1.3 La comercialización.
  5. 2. PREPARACIÓN.
  6. 2.1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering.
  7. 2.2. Materiales y equipos de montaje en catering.
  8. 2.3. Maquinaria y equipos básicos.
  9. 3. APROVISIONAMIENTO.
  10. 3.1. Economato y bodega.
  11. 3.2. Control de almacén.
  12. 4. MENUS.
  13. 4.1. Elaboraciones culinarias habituales en los servicios de catering.
  14. 4.2. Distintos tipos de menú para cada evento.
  15. 5. BUFETES Y MESAS TEMÁTICAS.
  16. 5. 1.Bufetes.
  17. 5.2.Mesas temáticas.
  18. 6. TÉCNICAS Y NUEVAS TENDENCIAS EN LOS SERVICIOS DE CATERING PARA EVENTOS.
  19. 6.1.Guarniciones y decoraciones.
  20. 6.2.Postres.
  21. 7. MANIPULACIÓN, TRASLADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
  22. 7.1.Manipulación de alimentos.
  23. 7.2.Traslado de alimentos: embalaje y envasados.
  24. 7.3.Espacios de conservación.
  25. 8. RECEPCIÓN Y LAVADO DE LOS SERVICIOS DE CATERING.
  26. 8.1. Lavado del material de catering.
  27. 8.2. Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering.