Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Salud, Nutrición Y Dietética (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Sanp034po

Duración: 50
0
Valoración: 4.7 /5 basada en 41 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Salud, Nutrición Y Dietética (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Sanp034po:

Este Curso SANP034PO SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le prepara para Diseñar dietas específicas para cada situación, en cuanto a estado de salud y etapa de la vida, en base a las necesidades del organismo y aspectos nutricionales pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Sanidad y más concretamente dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE SANP034PO SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Sanidad y más concretamente del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Salud, Nutrición Y Dietética (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Sanp034po:

Diseñar dietas específicas para cada situación, en cuanto a estado de salud y etapa de la vida, en base a las necesidades del organismo y aspectos nutricionales.

Titulación:

Titulación de SANP034PO SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) con 50 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES SANP034PO SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Sanidad. Con este CURSO GRATUITO SANP034PO SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio Diseñar dietas específicas para cada situación, en cuanto a estado de salud y etapa de la vida, en base a las necesidades del organismo y aspectos nutricionales. Esta Formación de SANP034PO SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. ANATOMÍA Y FISIOPATOLOGÍA DE LOS APARATOS DIGESTIVO Y ENDOCRINO.
  2. 1.1. El sistema digestivo.
  3. 1.2. Patologías digestivas.
  4. 1.3. El sistema endocrino.
  5. 1.4. Patologías endocrinas.
  6. 2. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN.
  7. 2.1. Principios de Nutrición.
  8. 2.2. Carbohidratos y fibra dietética.
  9. 2.3. Lípidos.
  10. 2.4. Proteínas.
  11. 2.5. Vitaminas.
  12. 2.6. Minerales.
  13. 2.7. El agua.
  14. 2.8. Proceso de la nutrición.
  15. 3. GRUPOS DE ALIMENTOS.
  16. 3.1. Los alimentos y su composición.
  17. 3.2. Clasificación de los alimentos.
  18. 3.3. Alimentos de servicio.
  19. 3.4. Alimentos nuevos.
  20. 3.5. Aditivos alimentarios.
  21. 3.6. Leche y productos lácteos.
  22. 3.7. Carnes, huevos y pescados.
  23. 3.8. Legumbres, tubérculos y frutos secos.
  24. 3.9. Hortalizas y frutas.
  25. 3.10. Grasas y aceites.
  26. 4. ALIMENTACIÓN Y SALUD.
  27. 4.1. Alimentación saludable.
  28. 4.2. Normas que rigen el equilibrio nutritivo.
  29. 4.3. Características del equilibrio nutritivo.
  30. 4.4. Principales relaciones entre energía y nutrientes.
  31. 4.5. Equilibrio alimentario.
  32. 4.6. Guías alimentarias o dietéticas.
  33. 4.7. Dieta mediterránea.
  34. 4.8. Importancia de la alimentación y su relación con la salud.
  35. 4.9. Mitos y errores sobre la limitación.
  36. 5. DIETAS EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA.
  37. 5.1. Alimentación en la mujer adulta.
  38. 5.2. Alimentación infantil.
  39. 5.3. Alimentación en la adolescencia.
  40. 5.4. Alimentación en la tercera edad.
  41. 6. DIETAS TERAPÉUTICAS.
  42. 6.1. Dietoterapia.
  43. 6.2. Dieta de protección gástrica.
  44. 6.3. Dieta astringente.
  45. 6.4. Dieta para pacientes diabéticos insulinodependientes o con hipoglucemias orales.
  46. 6.5. Dieta hipocalórica.
  47. 6.6. Dieta para la insuficiencia renal crónica.
  48. 6.7. Dieta de protección biliar.
  49. 6.8. Dieta para dislipemias.
  50. 6.9. Dieta baja en sodio.
  51. 6.10. Nutrición enteral y parenteral.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.