Cursos Para Trabajadores Productos De Pasteleria Y Reposteria (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr060po

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Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este curso para trabajadores HOTR060PO PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le prepara para Adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para para la realización de elaboraciones de pastelería y repostería con las garantías de calidad exigida por el mercado pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR060PO PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de HOTR060PO PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) con 40 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para para la realización de elaboraciones de pastelería y repostería con las garantías de calidad exigida por el mercado.

Salidas Laborales:

Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR060PO PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR060PO PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio Adquirir los conocimientos y habilidades necesarias para para la realización de elaboraciones de pastelería y repostería con las garantías de calidad exigida por el mercado. Esta Formación de HOTR060PO PRODUCTOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA DULCE Y REPOSTERÍA
  2. 1.1. Estudio de las cualidades organolépticas
  3. 1.2. Estudio de formas y colores en las elaboraciones
  4. 1.3. Pastelería y repostería en el ámbito de los movimientos gastronómicos
  5. 2. PASTELERÍA Y REPOSTERÍA DE LA ZONA
  6. 2.1. Conceptos
  7. 2.2. Elaboraciones significativas
  8. 3. ELABORACIÓN DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
  9. 3.1. Análisis comparativos
  10. 3.2. Elaboraciones significativas: Batidos, amasado, tamizado, engrasado, uso de manga pastelera y cornete, estirado de rodillo, hojaldre, bizcocho, pasta choux, bollería. Elaboración de masas, cremas y rellenos. Elaboración de semifríos. Pastelería salada.
  11. 4. TENDENCIAS DE LA PASTELERÍA ACTUAL
  12. 4.1. Nuevas tecnologías en el tratamiento del chocolate y del azúcar
  13. 4.2. Pastelería industrial
  14. 4.3. Pastelería y nuevas fórmulas de producción
  15. 5. CONTENIDOS PRACTICOS
  16. 5.1. Prácticas sobre la pastelería y su entorno
  17. 5.2. Prácticas sobre técnicas básicas de pastelería
  18. 5.3. Prácticas de elaboración de masas
  19. 5.4. Prácticas de elaboraciones de cremas y rellenos
  20. 5.5. Prácticas de elaboraciones de semifríos
  21. 5.6. Prácticas de pastas de manga, secas y savarines
  22. 5.7. Prácticas de pastelería salada