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Cursos Para Trabajadores Preparación Y Conservación De Productos Para La Venta En Carnicería (sector: Comercio) Inai009po

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Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Preparación Y Conservación De Productos Para La Venta En Carnicería (sector: Comercio) Inai009po:

Este Curso INAI009PO PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA EN CARNICERÍA (SECTOR: COMERCIO) le prepara para Identificar los distintos parámetros de conservación que permitan alargar la vida útil del producto pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Comercio

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAI009PO PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA EN CARNICERÍA (SECTOR: COMERCIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Comercio que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Preparación Y Conservación De Productos Para La Venta En Carnicería (sector: Comercio) Inai009po:

Identificar los distintos parámetros de conservación que permitan alargar la vida útil del producto.

Titulación:

Titulación de INAI009PO PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA EN CARNICERÍA (SECTOR: COMERCIO) con 10 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Comercio

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAI009PO PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA EN CARNICERÍA (SECTOR: COMERCIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAI009PO PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA EN CARNICERÍA (SECTOR: COMERCIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Comercio Identificar los distintos parámetros de conservación que permitan alargar la vida útil del producto. Esta Formación de INAI009PO PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PARA LA VENTA EN CARNICERÍA (SECTOR: COMERCIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. CARACTERÍSTICAS Y CALIDAD DE LA CARNE.
  2. 1.1. Calidad de las carnes.
  3. 1.1.1. Factores que influyen en la calidad de la carne (edad, raza, alimentación, etc.)
  4. 1.2. Tipos comerciales.
  5. 1.2.1. Maduración.
  6. 1.2.2. Programas de calidad.
  7. 1.2.3. Cadena de carnización.
  8. 2. CONOCIMIENTO ESPECÍFICO SOBRE FILETEADO Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.
  9. 2.1. Fileteado.
  10. 2.1.1. Clases de cuchillos.
  11. 2.1.2. Medidas de prevención de riesgos laborales.
  12. 2.1.3. Elección de piezas para practicar el fileteado.
  13. 2.1.4. Rentabilización de la pieza.
  14. 2.2 Preparación de derivados cárnicos.
  15. 2.2.1. Importancia de los derivados cárnicos.
  16. 2.2.2. Materia prima, aditivos y especias utilizadas.
  17. 2.2.3. Elaborados típicos (hamburguesas, redondos, mechados, rellenos, etc.).
  18. 2.2.4. Recetas.
  19. 3. CONSERVACIÓN DEL PRODUCTO.
  20. 3.1. Conservación.
  21. 3.1.1. Ambientes.
  22. 3.1.2. Temperaturas.
  23. 3.1.3. Protecciones.
  24. 3.1.4. Humedades.
  25. 3.1.5. Colocación en cámara o estiba.
  26. 3.2 Envasado.
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