Cursos Para Trabajadores Preparación De Aperitivos (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr057po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le prepara para Realizar y presentar aperitivos sencillos de elaboración básica, de acuerdo con la definición del producto pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) con 40 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Realizar y presentar aperitivos sencillos de elaboración básica, de acuerdo con la definición del producto.

Salidas Laborales:

Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio Realizar y presentar aperitivos sencillos de elaboración básica, de acuerdo con la definición del producto. Esta Formación de HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. I. INTRODUCCIÓN
  2. 1.1. Concepto de aperitivos.
  3. 1.2. Diferencias entre canapé, aperitivo y tapa
  4. 1.3. Cuando usar cada modalidad
  5. 1.4 Propiedades nutricionales de los aperitivos.
  6. 2. CANAPÉS
  7. 2.1. Distintos tipos, según su forma y composición.
  8. 2.2. Técnicas de elaboración.
  9. 2.3. Técnicas de decoración.
  10. 2.4 Técnicas de regeneración y conservación.
  11. 2.5. Presentación.
  12. 3. APERITIVOS VARIADOS.
  13. 3.1. Distintos tipos. Principales aperitivos fríos y calientes. ( Empanadas y empanadillas, Quiches y tartas, Mousses y pasteles, Terrinas y patés, Huevos y tortillas, Pastas y pizzas, Cócteles).
  14. 3.2 Técnicas de elaboración.
  15. 3.3. Técnicas de decoración.
  16. 3.4 Técnicas de regeneración y conservación.
  17. 3.5. Presentación
  18. 4. LA TAPA.
  19. 4.1. Origen.
  20. 4.2. Principales materias primas y preparaciones para tapas ( Arroces y verduras, Pescados y mariscos,
  21. Las carnes, Aves y caza).
  22. 4.3 Técnicas de elaboración.
  23. 4.4 Técnicas de decoración.
  24. 4.5 Técnicas de regeneración y conservación.
  25. 4.6 Presentación