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Cursos Para Trabajadores Pastelería: Postres Para Restauración (sector: Hostelería) Hotr054po

Duración: 20
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Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Pastelería: Postres Para Restauración (sector: Hostelería) Hotr054po:

Este Curso HOTR054PO PASTELERÍA: POSTRES PARA RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) le prepara para Especializar en la elaboración de postres específicos para restauración pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Hostelería

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR054PO PASTELERÍA: POSTRES PARA RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Hostelería que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Pastelería: Postres Para Restauración (sector: Hostelería) Hotr054po:

Especializar en la elaboración de postres específicos para restauración.

Titulación:

Titulación de HOTR054PO PASTELERÍA: POSTRES PARA RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) con 20 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Hostelería

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR054PO PASTELERÍA: POSTRES PARA RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR054PO PASTELERÍA: POSTRES PARA RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Hostelería Especializar en la elaboración de postres específicos para restauración. Esta Formación de HOTR054PO PASTELERÍA: POSTRES PARA RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. TÉCNICA PROFESIONAL.
  2. 1.1. Generalidades.
  3. 1.2. Los postres.
  4. 1.3. En la cocina.
  5. 1.4. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de los postres más representativos de repostería.
  6. 2. MATERIAS PRIMAS.
  7. 2.1. Harina: distintas clases y usos
  8. 2.2. Mantequilla y otras grasas
  9. 2.3. Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes
  10. 2.4. Cacao y derivados.
  11. 2.5. Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc.)
  12. 2.6. Almendras y otros frutos secos
  13. 2.7. Huevos y ovoproductos
  14. 2.8. Gelatinas, especias,?
  15. 2.9. Nata y soufflés
  16. 2.10. Productos de decoración
  17. 3. ELABORACIÓN DE DISTINTOS POSTRES.
  18. 3.1. Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración. Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación.
  19. 3.2. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización.
  20. 3.3. Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial
  21. 4. PRESENTACIÓN EN EL PLATO.
  22. 4.1. Técnicas a utilizar en función de la clase de postre
  23. 4.2. Utilización de manga, cornets, y otros utensilios
  24. 4.3. Frutas, cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración
  25. 4.4. Importancia de la vajilla
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