Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Optimización De La Gestión De Hoteles (sector: Hostelería) Hota003po:
Este Curso HOTA003PO OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES (SECTOR: HOSTELERÍA) le prepara para Analizar los departamentos y medidas de seguridad e higiene de los hoteles para mejorar la gestión pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Hostelería
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE HOTA003PO OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES (SECTOR: HOSTELERÍA) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Hostelería que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Optimización De La Gestión De Hoteles (sector: Hostelería) Hota003po:
Analizar los departamentos y medidas de seguridad e higiene de los hoteles para mejorar la gestión.
Titulación:
Titulación de HOTA003PO OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES (SECTOR: HOSTELERÍA) con 25 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Hostelería
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTA003PO OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES (SECTOR: HOSTELERÍA) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTA003PO OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES (SECTOR: HOSTELERÍA) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Hostelería Analizar los departamentos y medidas de seguridad e higiene de los hoteles para mejorar la gestión. Esta Formación de HOTA003PO OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE HOTELES (SECTOR: HOSTELERÍA) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. LA INDUSTRIA HOTELERA
- 1.1. Características de la industria hotelera
- 1.2. Tipología y clasificación
- 1.3. Estructuras de organización
- 1.4. Distribución general de un hotel
- 1.5. Situación actual del sector
- 2. DEPARTAMENTOS OPERACIONALES DE UN HOTEL
- 2.1. Departamento Operacional del Hotel: Recepción
- 2.1.1. El departamento de alojamiento
- 2.1.2. El subdepartamento de reservas
- 2.1.3. El subdepartamento de recepción
- 2.2. Departamento Operacional del Hotel: Restauración y Cocina
- 2.2.1. Cocina
- 2.2.2. Restaurante-comedor
- 2.2.3. El bar en el hotel
- 2.2.4. Servicio de habitaciones y mini-bar
- 2.3. Departamentos Operacionales del Hotel: Conserjería, Comunicaciones y Pisos
- 2.3.1. La conserjería de un hotel
- 2.3.2. La comunicación en el hotel
- 2.3.3. Pisos
- 2.4. Departamentos Staff del Hotel: Servicios Auxiliares, Lencería y Lavandería, Compras y Almacén
- 2.4.1. Servicios auxiliares
- 2.4.2. Lencería y lavandería
- 2.4.3. Compras y almacén
- 2.5. Evaluación de la gestión de los departamentos operacionales de un hotel para la mejora
- 2.6. Técnicas de optimización en los diferentes departamentos
- 3. SEGURIDAD E HIGIENE EN HOTELES
- 3.1. Seguridad
- 3.2. Seguros
- 3.3. Medidas a adoptar para la prevención de incendios
- 3.4. La higiene en el hotel
- 3.5. Evaluación y mejora