Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Normativa De Etiquetado De Alimentos (sector: Mataderos De Aves Y Conejos) Inad025po:
Este Curso INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) le prepara para Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Mataderos de Aves y Conejos
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Mataderos de Aves y Conejos que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Normativa De Etiquetado De Alimentos (sector: Mataderos De Aves Y Conejos) Inad025po:
Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos.
Titulación:
Titulación de INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) con 25 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Mataderos de Aves y Conejos
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Mataderos de Aves y Conejos Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos. Esta Formación de INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. NORMATIVA GENERAL: ETIQUETADO OBLIGATORIO.
- 2. ETIQUETADO FACULTATIVO: PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
- 3. REGLAMENTO 1169/2011 SOBRE INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR.