Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Normativa De Etiquetado De Alimentos (sector: Mataderos De Aves Y Conejos) Inad025po

Duración: 25
0
Valoración: 4.8 /5 basada en 59 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Normativa De Etiquetado De Alimentos (sector: Mataderos De Aves Y Conejos) Inad025po:

Este Curso INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) le prepara para Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Mataderos de Aves y Conejos

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Mataderos de Aves y Conejos que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Normativa De Etiquetado De Alimentos (sector: Mataderos De Aves Y Conejos) Inad025po:

Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos.

Titulación:

Titulación de INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) con 25 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Mataderos de Aves y Conejos

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Mataderos de Aves y Conejos Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos. Esta Formación de INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. NORMATIVA GENERAL: ETIQUETADO OBLIGATORIO.
  2. 2. ETIQUETADO FACULTATIVO: PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
  3. 3. REGLAMENTO 1169/2011 SOBRE INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Mataderos de Aves y Conejos

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.