Cursos Para Trabajadores Normativa De Etiquetado De Alimentos (sector: Industrias Cárnicas) Inad025po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS CÁRNICAS) le prepara para Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias Cárnicas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS CÁRNICAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias Cárnicas que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS CÁRNICAS) con 25 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos.

Salidas Laborales:

Industrias Cárnicas

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS CÁRNICAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS CÁRNICAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias Cárnicas Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos. Esta Formación de INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS CÁRNICAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. NORMATIVA GENERAL: ETIQUETADO OBLIGATORIO.
  2. 2. ETIQUETADO FACULTATIVO: PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
  3. 3. REGLAMENTO 1169/2011 SOBRE INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR.