Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Normativa De Etiquetado De Alimentos (sector: Conservas Vegetales) Inad025po

Duración: 25
0
Valoración: 4.7 /5 basada en 43 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Normativa De Etiquetado De Alimentos (sector: Conservas Vegetales) Inad025po:

Este Curso INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) le prepara para Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Conservas vegetales

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Conservas vegetales que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Normativa De Etiquetado De Alimentos (sector: Conservas Vegetales) Inad025po:

Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos.

Titulación:

Titulación de INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) con 25 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Conservas vegetales

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Conservas vegetales Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos. Esta Formación de INAD025PO NORMATIVA DE ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. NORMATIVA GENERAL: ETIQUETADO OBLIGATORIO.
  2. 2. ETIQUETADO FACULTATIVO: PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
  3. 3. REGLAMENTO 1169/2011 SOBRE INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Conservas vegetales

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.