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Cursos Para Trabajadores Microbiología Del Agua Y Los Alimentos (sector: Conservas Vegetales) Inad034po

Duración: 30
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Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Microbiología Del Agua Y Los Alimentos (sector: Conservas Vegetales) Inad034po:

Este curso para trabajadores INAD034PO MICROBIOLOGÍA DEL AGUA Y LOS ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) le prepara para Detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente microorganismos patógenos habituales en los alimentos y el agua, empleando métodos innovadores pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Conservas vegetales

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD034PO MICROBIOLOGÍA DEL AGUA Y LOS ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Conservas vegetales que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Microbiología Del Agua Y Los Alimentos (sector: Conservas Vegetales) Inad034po:

Detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente microorganismos patógenos habituales en los alimentos y el agua, empleando métodos innovadores.

Titulación:

Titulación de INAD034PO MICROBIOLOGÍA DEL AGUA Y LOS ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) con 30 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Conservas vegetales

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD034PO MICROBIOLOGÍA DEL AGUA Y LOS ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD034PO MICROBIOLOGÍA DEL AGUA Y LOS ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Conservas vegetales Detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente microorganismos patógenos habituales en los alimentos y el agua, empleando métodos innovadores. Esta Formación de INAD034PO MICROBIOLOGÍA DEL AGUA Y LOS ALIMENTOS (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. MÉTODOS RÁPIDOS
  2. 1.1 Historia de la microbiología de los alimentos
  3. 1.2. Producción de cultivos en la industria alimentaria
  4. 1.3. Medios de cultivo y aislamiento
  5. 1.4. Elección y criterios de aceptación en microbiología alimentaria
  6. 1.5. Introducción a los métodos rápidos y la automatización
  7. 2. MUESTREO
  8. 2.1. De alimentos sólidos y líquidos, superficies y aire
  9. 2.2. Miniaturización y kits de identificación
  10. 3. MÉTODOS PARA CONTAR
  11. 3.1. Métodos para contar las células viables y otras técnicas para detectar microorganismos
  12. 3.2. Métodos para contar las células viables basadas en impedancia, conductancia y capacitancia
  13. 3.3. Métodos para contar las células viables, asados en bioluminiscencia (análisis ATP) y colorimetría
  14. 4. LOS MÉTODOS
  15. 4.1. Los métodos rápidos y automatizados desde la perspectiva del control oficial de alimentos
  16. 4.2. Métodos inmunológicos para identificar microorganismos
  17. 4.3. Técnicas de laboratorio
  18. 5. LOS ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
  19. 5.1. Generalidades y detección
  20. 5.2. Métodos genéticos para identificar microorganismos
  21. 5.3. Fermentaciones de alimentos
  22. 5.4 Alimentos y productos de origen microbiano
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