Cursos Para Trabajadores Mermas En Alimentación (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad004po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Establecer un control exhaustivo del producto para disminuir la pérdida y mejorar el margen pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 25 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Establecer un control exhaustivo del producto para disminuir la pérdida y mejorar el margen.

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Establecer un control exhaustivo del producto para disminuir la pérdida y mejorar el margen. Esta Formación de INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. IMPORTANCIA DE LAS SECCIONES DE FRESCOS COMO VALOR DIFERENCIAL CON RESPECTO
  2. A LA COMPETENCIA.
  3. 2. MERMAS: QUÉ SON Y CÓMO INFLUYEN EN EL RENDIMIENTO DE LA SECCIÓN.
  4. 3. CAUSAS Y CONSECUENCIAS DE LA GENERACIÓN DE MERMAS.
  5. 4. PARÁMETROS PARA EL CONTROL DE MERMAS.
  6. 5. MEDIDAS PARA DISMINUIR LAS MERMAS QUE SE GENERAN EN LAS SECCIONES DE FRESCOS.
  7. 6. CONTROLES NECESARIOS EN LAS DISTINTAS FASES POR LAS QUE PASA EL PRODUCTO
  8. FRESCO DESDE LA RECEPCIÓN HASTA LA VENTA.
  9. 7. HÁBITOS CONCRETOS DE LA MANIPULACIÓN DEL PRODUCTO.