Para qué te prepara:
Este Curso INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Establecer un control exhaustivo del producto para disminuir la pérdida y mejorar el margen pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.
Titulación:
Titulación de INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 25 horas expedida por la Administración Pública
Objetivos:
Establecer un control exhaustivo del producto para disminuir la pérdida y mejorar el margen.
Salidas Laborales:
Industrias de alimentación y bebidas
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Establecer un control exhaustivo del producto para disminuir la pérdida y mejorar el margen. Esta Formación de INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. IMPORTANCIA DE LAS SECCIONES DE FRESCOS COMO VALOR DIFERENCIAL CON RESPECTO
- A LA COMPETENCIA.
- 2. MERMAS: QUÉ SON Y CÓMO INFLUYEN EN EL RENDIMIENTO DE LA SECCIÓN.
- 3. CAUSAS Y CONSECUENCIAS DE LA GENERACIÓN DE MERMAS.
- 4. PARÁMETROS PARA EL CONTROL DE MERMAS.
- 5. MEDIDAS PARA DISMINUIR LAS MERMAS QUE SE GENERAN EN LAS SECCIONES DE FRESCOS.
- 6. CONTROLES NECESARIOS EN LAS DISTINTAS FASES POR LAS QUE PASA EL PRODUCTO
- FRESCO DESDE LA RECEPCIÓN HASTA LA VENTA.
- 7. HÁBITOS CONCRETOS DE LA MANIPULACIÓN DEL PRODUCTO.