Para qué te prepara:
Este Curso COMT030PO MERCHANDISING Y VENTA EN LAS SECCIONES DE PRODUCTOS FRESCOS EN SUPERMERCADOS (SECTOR: COMERCIO) le prepara para Identificar los productos, herramientas y principales características de las diferentes secciones de los supermercados, así como el tratamiento y la conservación adecuada de la mercancía. También aplicar las técnicas de merchandising en la exposición de los productos en el lugar de venta, y promover y motivar en el adecuado tratamiento de los productos y en la atención al cliente pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Comercio y Marketing y más concretamente dentro del Sector Comercio
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE COMT030PO MERCHANDISING Y VENTA EN LAS SECCIONES DE PRODUCTOS FRESCOS EN SUPERMERCADOS (SECTOR: COMERCIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Comercio y Marketing y más concretamente del Sector Comercio que deseen especializarse en dicha materia.
Titulación:
Titulación de COMT030PO MERCHANDISING Y VENTA EN LAS SECCIONES DE PRODUCTOS FRESCOS EN SUPERMERCADOS (SECTOR: COMERCIO) con 16 horas expedida por la Administración Pública
Objetivos:
Identificar los productos, herramientas y principales características de las diferentes secciones de los supermercados, así como el tratamiento y la conservación adecuada de la mercancía. También aplicar las técnicas de merchandising en la exposición de los productos en el lugar de venta, y promover y motivar en el adecuado tratamiento de los productos y en la atención al cliente.
Salidas Laborales:
Comercio
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES COMT030PO MERCHANDISING Y VENTA EN LAS SECCIONES DE PRODUCTOS FRESCOS EN SUPERMERCADOS (SECTOR: COMERCIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Comercio y Marketing. Con este CURSO GRATUITO COMT030PO MERCHANDISING Y VENTA EN LAS SECCIONES DE PRODUCTOS FRESCOS EN SUPERMERCADOS (SECTOR: COMERCIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Comercio Identificar los productos, herramientas y principales características de las diferentes secciones de los supermercados, así como el tratamiento y la conservación adecuada de la mercancía. También aplicar las técnicas de merchandising en la exposición de los productos en el lugar de venta, y promover y motivar en el adecuado tratamiento de los productos y en la atención al cliente. Esta Formación de COMT030PO MERCHANDISING Y VENTA EN LAS SECCIONES DE PRODUCTOS FRESCOS EN SUPERMERCADOS (SECTOR: COMERCIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. CONOCIMIENTO DE LA SECCIÓN
- 1.1. Tipos de productos, procedencias, calidad.
- 1.2. Alteraciones y conservación.
- 1.3. Maquinaría, herramientas y utillaje propio del sector.
- 1.4. Preparación del producto para la venta.
- 2. IMPORTANCIA DE LA CONFECCIÓN DE PEDIDOS Y LA ROTACIÓN ADECUADA DE LOS PRODUCTOS PARA REDUCIR LAS MERMAS
- 3. EXPOSICIÓN DEL PRODUCTO: COMBINACIÓN DE COLORES, TAMAÑO...
- 3.1. Práctica en la exposición. Orientación adecuada de los productos.
- 3.2. Etiquetado de productos
- 4. LA ATENCIÓN AL CLIENTE
- 4.1. Recursos para la argumentación de la venta.
- 4.2. Venta cruzada