Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Materias Primas En La Industria De La Alimentación (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad027po:
Este Curso INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Analizar las materias primas que se incorporaran a los procesos productivos de la industria alimentaria pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Materias Primas En La Industria De La Alimentación (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad027po:
Analizar las materias primas que se incorporaran a los procesos productivos de la industria alimentaria
Titulación:
Titulación de INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 200 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Industrias de alimentación y bebidas
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Analizar las materias primas que se incorporaran a los procesos productivos de la industria alimentaria . Esta Formación de INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.
- 1.1. Introducción.
- 1.1.1. Producciones animales en el abastecimiento de materias primas para la alimentación humana.
- 1.1.2. La Producción de alimentos de origen vegetal.
- 1.2. Materias primas de origen animal.
- 1.2.1. Producción de huevos de gallinas y otras aves.
- 1.2.2. Producción de leche.
- 1.2.3. Producción de carne.
- 1.2.4. Producción de moluscos.
- 1.2.5. Producción de miel.
- 1.2.6. Producción de especies piscícolas continentales y marinas.
- 1.3. Materias primas de origen vegetal
- 1.3.1. Producción de cereales
- 1.3.2. Producción de Arroz y Maíz.
- 1.3.3. Producción de Patata y Remolacha.
- 1.3.4. Cultivos oleaginosos. Girasol. Soja.
- 1.3.5. Producción de aceituna.
- 1.3.6. Producción de hortalizas y leguminosas.
- 1.3.7. Producción de frutales.
- 1.3.8. Producción de uva.
- 2. GANADERÍA I
- 2.1. Identificación y registro de animales.
- 2.1.1. Información general.
- 2.1.2. Medios de identificación.
- 2.1.3. Características de los medios de identificación.
- 2.1.4. Código de identificación.
- 2.1.5. Plazos para colocar la identificación.
- 2.2. Sistema integral de trazabilidad.
- 2.2.1. Registro general de explotaciones ganaderas (REGA).
- 2.2.2. Registro de identificación individual de animales y movimientos (RIIA-REMO).
- 2.3. Bienestar animal y guías de buenas prácticas.
- 3. GANADERÍA II.
- 3.1. Letra Q.
- 3.2. Mejores técnicas de producción.
- 3.3. Plan de biiodigestión de purines.
- 4. AGRICULTURA.
- 4.1. Trazabilidad en el sector hortofrutícola.
- 4.2. Buenas prácticas agrícolas.
- 4.3. Estrategia nacional para el sector de frutas y hortalizas.
- 5. PRODUCTOS DE LA PESCA.
- 5.1. La pesca en España.
- 5.2. Comercialización de los productos de la pesca.
- 5.3. Productos pesqueros de terceros países. Importaciones y exportaciones.
- 6. CARNE, LECHE Y HUEVOS.
- 6.1. Carne.
- 6.2. Leche.
- 6.3. Huevos.
- 7.MOLUSCOS, MIEL Y PRODUCTOS DE LA PESCA.
- 7.1. Moluscos.
- 7.2. Miel.
- 7.3. Productos de la pesca.
- 8. FRUTAS, HORTALIZAS, CEREALES, OLEAGINOSAS Y SACARÍFERAS.
- 8.1. Frutas.
- 8.2. Hortalizas.
- 8.3. Cereales, oleaginosas y sacaríferas.