Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Materias Primas En La Industria De La Alimentación (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad027po

Duración: 200
0
Valoración: 4.5 /5 basada en 64 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Materias Primas En La Industria De La Alimentación (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad027po:

Este Curso INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Analizar las materias primas que se incorporaran a los procesos productivos de la industria alimentaria pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Materias Primas En La Industria De La Alimentación (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad027po:

Analizar las materias primas que se incorporaran a los procesos productivos de la industria alimentaria

Titulación:

Titulación de INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 200 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Analizar las materias primas que se incorporaran a los procesos productivos de la industria alimentaria . Esta Formación de INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.
  2. 1.1. Introducción.
  3. 1.1.1. Producciones animales en el abastecimiento de materias primas para la alimentación humana.
  4. 1.1.2. La Producción de alimentos de origen vegetal.
  5. 1.2. Materias primas de origen animal.
  6. 1.2.1. Producción de huevos de gallinas y otras aves.
  7. 1.2.2. Producción de leche.
  8. 1.2.3. Producción de carne.
  9. 1.2.4. Producción de moluscos.
  10. 1.2.5. Producción de miel.
  11. 1.2.6. Producción de especies piscícolas continentales y marinas.
  12. 1.3. Materias primas de origen vegetal
  13. 1.3.1. Producción de cereales
  14. 1.3.2. Producción de Arroz y Maíz.
  15. 1.3.3. Producción de Patata y Remolacha.
  16. 1.3.4. Cultivos oleaginosos. Girasol. Soja.
  17. 1.3.5. Producción de aceituna.
  18. 1.3.6. Producción de hortalizas y leguminosas.
  19. 1.3.7. Producción de frutales.
  20. 1.3.8. Producción de uva.
  21. 2. GANADERÍA I
  22. 2.1. Identificación y registro de animales.
  23. 2.1.1. Información general.
  24. 2.1.2. Medios de identificación.
  25. 2.1.3. Características de los medios de identificación.
  26. 2.1.4. Código de identificación.
  27. 2.1.5. Plazos para colocar la identificación.
  28. 2.2. Sistema integral de trazabilidad.
  29. 2.2.1. Registro general de explotaciones ganaderas (REGA).
  30. 2.2.2. Registro de identificación individual de animales y movimientos (RIIA-REMO).
  31. 2.3. Bienestar animal y guías de buenas prácticas.
  32. 3. GANADERÍA II.
  33. 3.1. Letra Q.
  34. 3.2. Mejores técnicas de producción.
  35. 3.3. Plan de biiodigestión de purines.
  36. 4. AGRICULTURA.
  37. 4.1. Trazabilidad en el sector hortofrutícola.
  38. 4.2. Buenas prácticas agrícolas.
  39. 4.3. Estrategia nacional para el sector de frutas y hortalizas.
  40. 5. PRODUCTOS DE LA PESCA.
  41. 5.1. La pesca en España.
  42. 5.2. Comercialización de los productos de la pesca.
  43. 5.3. Productos pesqueros de terceros países. Importaciones y exportaciones.
  44. 6. CARNE, LECHE Y HUEVOS.
  45. 6.1. Carne.
  46. 6.2. Leche.
  47. 6.3. Huevos.
  48. 7.MOLUSCOS, MIEL Y PRODUCTOS DE LA PESCA.
  49. 7.1. Moluscos.
  50. 7.2. Miel.
  51. 7.3. Productos de la pesca.
  52. 8. FRUTAS, HORTALIZAS, CEREALES, OLEAGINOSAS Y SACARÍFERAS.
  53. 8.1. Frutas.
  54. 8.2. Hortalizas.
  55. 8.3. Cereales, oleaginosas y sacaríferas.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Industrias de alimentación y bebidas

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.