Cursos Para Trabajadores Materias Primas En La Industria De La Alimentación (sector: Granjas Avícolas Y Otros Animales) Inad027po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este curso para trabajadores INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) le prepara para Analizar las materias primas que se incorporaran a los procesos productivos de la industria alimentaria pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Granjas avícolas y otros animales

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Granjas avícolas y otros animales que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) con 200 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Analizar las materias primas que se incorporaran a los procesos productivos de la industria alimentaria

Salidas Laborales:

Granjas avícolas y otros animales

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Granjas avícolas y otros animales Analizar las materias primas que se incorporaran a los procesos productivos de la industria alimentaria . Esta Formación de INAD027PO MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS.
  2. 1.1. Introducción.
  3. 1.1.1. Producciones animales en el abastecimiento de materias primas para la alimentación humana.
  4. 1.1.2. La Producción de alimentos de origen vegetal.
  5. 1.2. Materias primas de origen animal.
  6. 1.2.1. Producción de huevos de gallinas y otras aves.
  7. 1.2.2. Producción de leche.
  8. 1.2.3. Producción de carne.
  9. 1.2.4. Producción de moluscos.
  10. 1.2.5. Producción de miel.
  11. 1.2.6. Producción de especies piscícolas continentales y marinas.
  12. 1.3. Materias primas de origen vegetal
  13. 1.3.1. Producción de cereales
  14. 1.3.2. Producción de Arroz y Maíz.
  15. 1.3.3. Producción de Patata y Remolacha.
  16. 1.3.4. Cultivos oleaginosos. Girasol. Soja.
  17. 1.3.5. Producción de aceituna.
  18. 1.3.6. Producción de hortalizas y leguminosas.
  19. 1.3.7. Producción de frutales.
  20. 1.3.8. Producción de uva.
  21. 2. GANADERÍA I
  22. 2.1. Identificación y registro de animales.
  23. 2.1.1. Información general.
  24. 2.1.2. Medios de identificación.
  25. 2.1.3. Características de los medios de identificación.
  26. 2.1.4. Código de identificación.
  27. 2.1.5. Plazos para colocar la identificación.
  28. 2.2. Sistema integral de trazabilidad.
  29. 2.2.1. Registro general de explotaciones ganaderas (REGA).
  30. 2.2.2. Registro de identificación individual de animales y movimientos (RIIA-REMO).
  31. 2.3. Bienestar animal y guías de buenas prácticas.
  32. 3. GANADERÍA II.
  33. 3.1. Letra Q.
  34. 3.2. Mejores técnicas de producción.
  35. 3.3. Plan de biiodigestión de purines.
  36. 4. AGRICULTURA.
  37. 4.1. Trazabilidad en el sector hortofrutícola.
  38. 4.2. Buenas prácticas agrícolas.
  39. 4.3. Estrategia nacional para el sector de frutas y hortalizas.
  40. 5. PRODUCTOS DE LA PESCA.
  41. 5.1. La pesca en España.
  42. 5.2. Comercialización de los productos de la pesca.
  43. 5.3. Productos pesqueros de terceros países. Importaciones y exportaciones.
  44. 6. CARNE, LECHE Y HUEVOS.
  45. 6.1. Carne.
  46. 6.2. Leche.
  47. 6.3. Huevos.
  48. 7.MOLUSCOS, MIEL Y PRODUCTOS DE LA PESCA.
  49. 7.1. Moluscos.
  50. 7.2. Miel.
  51. 7.3. Productos de la pesca.
  52. 8. FRUTAS, HORTALIZAS, CEREALES, OLEAGINOSAS Y SACARÍFERAS.
  53. 8.1. Frutas.
  54. 8.2. Hortalizas.
  55. 8.3. Cereales, oleaginosas y sacaríferas.