Para qué te prepara:
Este Curso INAD029PO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) le prepara para Realizar correctamente la limpieza de los espacios de las industrias alimentarias utilizando las técnicas y productos adecuados pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Granjas avícolas y otros animales
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAD029PO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Granjas avícolas y otros animales que deseen especializarse en dicha materia.
Titulación:
Titulación de INAD029PO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) con 20 horas expedida por la Administración Pública
Objetivos:
Realizar correctamente la limpieza de los espacios de las industrias alimentarias utilizando las técnicas y productos adecuados.
Salidas Laborales:
Granjas avícolas y otros animales
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD029PO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD029PO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Granjas avícolas y otros animales Realizar correctamente la limpieza de los espacios de las industrias alimentarias utilizando las técnicas y productos adecuados. Esta Formación de INAD029PO LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SECTOR: GRANJAS AVÍCOLAS Y OTROS ANIMALES) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. ALIMENTOS: CONTAMINACIÓN Y CONSERVACIÓN.
- 1.1. Composición de los alimentos.
- 1.2. Cómo se contaminan los alimentos.
- 1.3. Causas y síntomas de las infecciones e intoxicaciones.
- 1.4. Cómo conservar los alimentos.
- 2. TÉCNICAS DE LIMPIEZA.
- 2.1. Conceptos básicos en limpieza.
- 2.2. Productos de limpieza.
- 2.3. Técnicas principales de limpieza.
- 2.4. Tipos de superficies.
- 2.5. Lucha contra plagas.