Cursos Para Trabajadores Ley De Seguridad Alimentaria Y Nutrición (sector: Servicio De Atención A Las Personas Dependientes Y Desarrollo De La Promoción De La Autonomía Personal) Sanp019po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este curso para trabajadores SANP019PO LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (SECTOR: SERVICIO DE ATENCIÓN A LAS PERSONAS DEPENDIENTES Y DESARROLLO DE LA PROMOCIÓN DE LA AUTONOMÍA PERSONAL) le prepara para Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición.Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición. pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Sanidad y más concretamente dentro del Sector Servicio de atención a las personas dependientes y desarrollo de la promoción de la autonomía personal

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE SANP019PO LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (SECTOR: SERVICIO DE ATENCIÓN A LAS PERSONAS DEPENDIENTES Y DESARROLLO DE LA PROMOCIÓN DE LA AUTONOMÍA PERSONAL) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Sanidad y más concretamente del Sector Servicio de atención a las personas dependientes y desarrollo de la promoción de la autonomía personal que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de SANP019PO LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (SECTOR: SERVICIO DE ATENCIÓN A LAS PERSONAS DEPENDIENTES Y DESARROLLO DE LA PROMOCIÓN DE LA AUTONOMÍA PERSONAL) con 25 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición.Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición.

Salidas Laborales:

Servicio de atención a las personas dependientes y desarrollo de la promoción de la autonomía personal

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES SANP019PO LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (SECTOR: SERVICIO DE ATENCIÓN A LAS PERSONAS DEPENDIENTES Y DESARROLLO DE LA PROMOCIÓN DE LA AUTONOMÍA PERSONAL) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Sanidad. Con este CURSO GRATUITO SANP019PO LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (SECTOR: SERVICIO DE ATENCIÓN A LAS PERSONAS DEPENDIENTES Y DESARROLLO DE LA PROMOCIÓN DE LA AUTONOMÍA PERSONAL) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Servicio de atención a las personas dependientes y desarrollo de la promoción de la autonomía personal Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición.Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición. Esta Formación de SANP019PO LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (SECTOR: SERVICIO DE ATENCIÓN A LAS PERSONAS DEPENDIENTES Y DESARROLLO DE LA PROMOCIÓN DE LA AUTONOMÍA PERSONAL) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. NUTRICIÓN Y SALUD
  2. 2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
  3. 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN.
  4. 3.1. Aspectos más destacados.
  5. 3.2. Registros.
  6. 3.3. Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS).
  7. 3.4. Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad.
  8. 3.5. Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria.
  9. 3.6. Estado, las CCAA y las entidades locales.
  10. 3.7. El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
  11. 3.8. Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas.
  12. 3.9. Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria.