Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Legislación Y Normativa Alimentaria (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad028po:
Este curso para Autonomos INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Identificar la legislación y normativa vigente en la industria alimentaria pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Legislación Y Normativa Alimentaria (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad028po:
Identificar la legislación y normativa vigente en la industria alimentaria
Titulación:
Titulación de INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 50 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Industrias de alimentación y bebidas
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Identificar la legislación y normativa vigente en la industria alimentaria . Esta Formación de INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1.GENERALIDADES SOBRE NORMATIA ALIMENTARIA
- 1.1. Introducción a la legislación alimentaria.
- 1.2. Los Órganos legislativos.
- 1.3. Normativa alimentaria de tipo horizontal
- 1.3.1. Etiquetado de los productos alimenticios.
- 1.3.2. Envasado de los productos alimenticios.
- 1.3.3. Aditivos alimentarios.
- 2.NORMATIVA ALIMENTARIA HORIZONTAL Y VERTICAL
- 2.1. Normativa alimentaria de tipo horizontal (segunda parte).
- 2.1.1. Aditivos alimentarios.
- 2.1.2. Organismos genéticamente modificados (OGM).
- 2.1.3. Higiene.
- 2.1.4. Almacenamiento frigorífico.
- 2.1.5. Registro general sanitario.
- 2.1.6. La nueva legislación alimentaria europea: el “paquete de higiene”.
- 2.2. Normativa alimentaria de tipo vertical.
- 2.2.1. Alimentos estimulantes y derivados.
- 2.2.2. Azucares y derivados.
- 2.2.3. Bebidas.
- 2.2.4. Carnes y productos cárnicos.
- 2.2.5. Comidas preparadas.
- 2.2.6. Frutas verduras y derivados.
- 2.2.7. Grasas comestibles.
- 2.2.8. Harinas y derivados.
- 2.2.9. Huevos y ovoproductos.
- 2.2.10. Leche y productos lácteo