Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Iso 22000 / 2005 Para La Gestión De La Seguridad Alimentaria (sector: Conservas Vegetales) Inad026po

Duración: 30
0
Valoración: 4.6 /5 basada en 30 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Iso 22000 / 2005 Para La Gestión De La Seguridad Alimentaria (sector: Conservas Vegetales) Inad026po:

Este Curso INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) le prepara para Adquirir los conocimientos para la aplicación de los principios de seguridad alimentaria y del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000 / 2005 pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Conservas vegetales

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Conservas vegetales que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Iso 22000 / 2005 Para La Gestión De La Seguridad Alimentaria (sector: Conservas Vegetales) Inad026po:

Adquirir los conocimientos para la aplicación de los principios de seguridad alimentaria y del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000 / 2005.

Titulación:

Titulación de INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) con 30 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Conservas vegetales

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Conservas vegetales Adquirir los conocimientos para la aplicación de los principios de seguridad alimentaria y del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000 / 2005. Esta Formación de INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: CONSERVAS VEGETALES) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. ORÍGENES DE LA NORMA ISO 22000:2005.
  2. 1.1. Nacimiento de la Norma ISO 22.000.
  3. 1.2. Causas del desarrollo de la norma.
  4. 2. OBJETIVOS DE LA NORMA ISO 22000:2005.
  5. 2.1. Objetivos.
  6. 2.2. Familia ISO 22.000.
  7. 2.3. Ventajas de la implantación.
  8. 3. COMPONENTES CLAVE Y DEFINICIONES DE LA ISO 22000.
  9. 3.1. Componentes clave.
  10. 3.2. Definiciones.
  11. 4. ESTRUCTURA DE LA NORMA ISO 22000.
  12. 4.1. Ámbito de aplicación.
  13. 4.2. Referencias normativas.
  14. 4.3. Términos y definiciones.
  15. 4.4. Sistema de Gestión de Inocuidad de los alimentos.
  16. 4.5. Responsabilidad de la dirección.
  17. 4.6. Gestión de recursos.
  18. 4.7. Planificación y realización de productos inocuos y APPCC.
  19. 5. CORRESPONDENCIA ENTRE NORMA ISO 22000 Y SISTEMA APPCC.
  20. 6. RELACIÓN ENTRE LAS NORMAS ISO 22000 E ISO 9001:2008.
  21. 7. DOCUMENTACIÓN MÍNIMA NECESARIA PARA LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA.
  22. 7.1. Requisitos de la documentación.
  23. 7.2. Procedimientos exigidos por la norma.
  24. 7.3. Registros exigidos por la norma.
  25. 8. CERTIFICACIÓN Y AUDITORÍA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA SEGÚN REQUISITO DE LA NORMA ISO 22000:2005.
  26. 8.1. Pasos de la certificación.
  27. 8.2. Auditorías.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Conservas vegetales

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.