Cursos Para Trabajadores Inspección/auditor Gap Sector Hortofrutícola (sector: Empresas De Trabajo Temporal) Adgd165po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este curso para trabajadores ADGD165PO INSPECCIÓN/AUDITOR GAP SECTOR HORTOFRUTÍCOLA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) le prepara para Analizar las exigencias actuales y cambios del nuevo protocolo Globalgap en el ámbito de las frutas y hortalizas y los criterios de auditoría de los principales protocolos de producción hortofrutícola pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Administración y Gestión y más concretamente dentro del Sector Empresas de trabajo temporal

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE ADGD165PO INSPECCIÓN/AUDITOR GAP SECTOR HORTOFRUTÍCOLA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Administración y Gestión y más concretamente del Sector Empresas de trabajo temporal que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de ADGD165PO INSPECCIÓN/AUDITOR GAP SECTOR HORTOFRUTÍCOLA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) con 32 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Analizar las exigencias actuales y cambios del nuevo protocolo Globalgap en el ámbito de las frutas y hortalizas y los criterios de auditoría de los principales protocolos de producción hortofrutícola.

Salidas Laborales:

Empresas de trabajo temporal

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES ADGD165PO INSPECCIÓN/AUDITOR GAP SECTOR HORTOFRUTÍCOLA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Administración y Gestión. Con este CURSO GRATUITO ADGD165PO INSPECCIÓN/AUDITOR GAP SECTOR HORTOFRUTÍCOLA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Empresas de trabajo temporal especializándose en Analizar las exigencias actuales y cambios del nuevo protocolo Globalgap en el ámbito de las frutas y hortalizas y los criterios de auditoría de los principales protocolos de producción hortofrutícola. Esta Formación de ADGD165PO INSPECCIÓN/AUDITOR GAP SECTOR HORTOFRUTÍCOLA (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. ACREDITACIÓN, CERTIFICACIÓN Y AUDITORÍA.
  2. 1.1. Introducción
  3. 1.2. Concepto de Globalgap.
  4. 1.3. Documentación Globalgap.
  5. 1.4. Concepto de auditoría y autoinspección Globalgap
  6. 1.5. Auditoría interna y manejo de registros
  7. 2. LEGISLACIÓN
  8. 2.1. Ley 43/2002 de Sanidad Vegetal.
  9. 2.2. Registro oficial de productos fitosanitarios
  10. 2.3. Reglamentos y Directivas que regulan la caracterización, registro e inspección de los equipos de
  11. aplicación de plaguicidas y materias activas autorizadas.
  12. 2.4. Programas de exportación de terceros países
  13. 2.5. Documentos normativos. Normas cubiertas por la certificación de GLOBALG.A.P
  14. 3. CETIFICADO GLOBALG.A.P
  15. 3.1. Tipos de certificación.
  16. 3.2. Opciones de certificación.
  17. 3.3. Proceso de registro para obtener la certificación GLOBALG.A.P.
  18. 3.4. Proceso de evaluación y certificación
  19. 3.5. Conservar la certificación de GLOBALG.A.P.
  20. 3.6. Requisitos de los organismos de certificación (OC).
  21. 3.7. Requisitos para inspectores y auditores
  22. 4. LA EXPLOTACION AGRARIA
  23. 4.1. El entorno en la explotación. Requisitos para la explotación y los cultivos
  24. 4.2. Historial y manejo de la explotación. El cultivo
  25. 4.2.1. Gestión del suelo y sustratos, fertilización y riego.
  26. 4.2.2. Manejo de plagas. Protección del cultivo
  27. 4.3. Salud, seguridad y bienestar del trabajador.
  28. 4.4. Gestión de residuos y agentes contaminantes, reciclaje y reutilización.
  29. 4.5. Medioambiente
  30. 4.6. Reclamaciones
  31. 4.7. Trazabilidad
  32. 4.8. Frutas y hortalizas
  33. 4.8.1. Requisitos, recolección y manipulación
  34. 5. SISTEMA DE CALIDAD