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Cursos Para Trabajadores Innovación En La Cocina (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr048po

Duración: 35.0
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Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Innovación En La Cocina (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr048po:

Este Curso HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le prepara para Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Innovación En La Cocina (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr048po:

Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

Titulación:

Titulación de HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) con 35 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía. Esta Formación de HOTR048PO INNOVACIÓN EN LA COCINA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. LA COCINA MOLECULAR.
  2. 1.1. La cocina molecular: Definición y productos utilizados: Alginato, Citrato sódico, Sal de calcio, Gluconolactato cálcico y Goma Santana.
  3. 1.2. Esferificación: básica e inversa.
  4. 1.2.1. Uso y manipulación de los productos.
  5. 1.2.2. Recetas ilustrativas.
  6. 1.3. Gelificantes.
  7. 1.3.1. Uso y manipulación de los productos.
  8. 1.3.2. Recetas ilustrativas.
  9. 1.4. Emulsionantes (aires).
  10. 1.4.1. Uso y manipulación de los productos.
  11. 1.4.2. Recetas ilustrativas.
  12. 1.5. Espesantes.
  13. 1.5.1. Uso y manipulación de los productos.
  14. 1.5.2. Recetas ilustrativas.
  15. 2. COCINA AL VACÍO.
  16. 2.1. Uso y aplicaciones de la cocción al vacío.
  17. 2.2. Recetas realizadas con la cocción al vacío.
  18. 3. COCINA CON NITRÓGENO LÍQUIDO.
  19. 3.1. Uso y aplicaciones del nitrógeno líquido.
  20. 3.2. Recetas realizadas con nitrógeno líquido.
  21. 4. LAS ESPUMAS.
  22. 4.1. Uso y aplicaciones del sifón.
  23. 4.2. Recetas realizadas con espuma.
  24. 5. COCINAR CON HUMO.
  25. 5.1. Uso y aplicaciones del humo. Tipología. Recetas.
  26. 6. LA COCINA CON FLORES Y GERMINADOS.
  27. 7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES, SUSHI.
  28. 8. REPOSTERÍA ARTÍSTICA ACTUAL.
  29. 8.1. Cupcakes o magdalenas creativas: de chocolate, frutas y frutos secos, cítricos, clásicos…etc.
  30. 8.2. Cookies.
  31. 8.3. Coulant.
  32. 8.4. Macarons.
  33. 8.5. Uso del fondant en galletas, tartas, cupcakes.
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