
Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Ingles. Restauración (sector: Hostelería) Hotr043po:
Este Curso HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) le prepara para Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Hostelería
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Hostelería que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Ingles. Restauración (sector: Hostelería) Hotr043po:
Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
Titulación:
Titulación de HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) con 110 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Hostelería
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Hostelería Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración. Esta Formación de HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A NUESTROS CLIENTES
- 1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
- 1.2. Grammar points / puntos gramaticales
- 1.3. Practice in context / práctica en su contexto
- 1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1
- 2. PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN, ACONSEJAR Y RECOMENDAR
- 2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
- 2.2. Grammar points / puntos gramaticales
- 2.3. Practice in context / práctica en su contexto
- 2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2
- 3. EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS
- 3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
- 3.2. Grammar points / puntos gramaticales
- 3.3. Practice in context / práctica en su contexto
- 3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3
- 4. APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA APERITIFS.
- 4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
- 4.2. Grammar points / puntos gramaticales
- 4.3. Practice in context / práctica en su contexto
- 4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4
- 5. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA STARTERS
- 5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
- 5.2. Grammar points / puntos gramaticales
- 5.3. Practice in context / práctica en su contexto
- 5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5
- 6. PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA MAIN COURSES.
- 6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
- 6.2. Grammar points / puntos gramaticales
- 6.3. Practice in context / práctica en su contexto
- 6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6
- 7. POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA DESSERTS
- 7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
- 7.2. Grammar points / puntos gramaticales
- 7.3. Practice in context / práctica en su contexto
- 7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7
- 8. BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE DRINKS
- 8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
- 8.2. Grammar points / puntos gramaticales
- 8.3. Practice in context / práctica en su contexto
- 8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8
- 9. MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO
- 9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
- 9.2. Grammar points / puntos gramaticales
- 9.3. Practice in context / práctica en su contexto
- 9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9
- 10. FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS
- 10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
- 10.2. Grammar points / puntos gramaticales
- 10.3. Practice in context / práctica en su contexto
- 10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10
- 11. TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS.
- 11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
- 11.2. Grammar points / puntos gramaticales
- 11.3. Practice in context / práctica en su contexto
- 11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11
- 12. GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO
- 12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
- 13. MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES
- 13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
- 13.2. Grammar points / puntos gramaticales
- 13.3. Practice in context / práctica en su contexto
- 13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13
- 14. COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS
- 14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
- 14.2. Grammar points / puntos gramaticales
- 14.3. Practice in context / práctica en su contexto
- 14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14
