Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Ingles. Restauración (sector: Hostelería) Hotr043po

Duración: 110.0
0
Valoración: 4.7 /5 basada en 32 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Ingles. Restauración (sector: Hostelería) Hotr043po:

Este Curso HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) le prepara para Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Hostelería

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Hostelería que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Ingles. Restauración (sector: Hostelería) Hotr043po:

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

Titulación:

Titulación de HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) con 110 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Hostelería

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Hostelería Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración. Esta Formación de HOTR043PO INGLES. RESTAURACIÓN (SECTOR: HOSTELERÍA) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A NUESTROS CLIENTES
  2. 1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  3. 1.2. Grammar points / puntos gramaticales
  4. 1.3. Practice in context / práctica en su contexto
  5. 1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1
  6. 2. PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN, ACONSEJAR Y RECOMENDAR
  7. 2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  8. 2.2. Grammar points / puntos gramaticales
  9. 2.3. Practice in context / práctica en su contexto
  10. 2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2
  11. 3. EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS
  12. 3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  13. 3.2. Grammar points / puntos gramaticales
  14. 3.3. Practice in context / práctica en su contexto
  15. 3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3
  16. 4. APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA APERITIFS.
  17. 4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  18. 4.2. Grammar points / puntos gramaticales
  19. 4.3. Practice in context / práctica en su contexto
  20. 4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4
  21. 5. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA STARTERS
  22. 5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  23. 5.2. Grammar points / puntos gramaticales
  24. 5.3. Practice in context / práctica en su contexto
  25. 5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5
  26. 6. PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA MAIN COURSES.
  27. 6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  28. 6.2. Grammar points / puntos gramaticales
  29. 6.3. Practice in context / práctica en su contexto
  30. 6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6
  31. 7. POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA DESSERTS
  32. 7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  33. 7.2. Grammar points / puntos gramaticales
  34. 7.3. Practice in context / práctica en su contexto
  35. 7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7
  36. 8. BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE DRINKS
  37. 8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  38. 8.2. Grammar points / puntos gramaticales
  39. 8.3. Practice in context / práctica en su contexto
  40. 8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8
  41. 9. MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO
  42. 9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  43. 9.2. Grammar points / puntos gramaticales
  44. 9.3. Practice in context / práctica en su contexto
  45. 9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9
  46. 10. FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS
  47. 10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  48. 10.2. Grammar points / puntos gramaticales
  49. 10.3. Practice in context / práctica en su contexto
  50. 10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10
  51. 11. TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS.
  52. 11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  53. 11.2. Grammar points / puntos gramaticales
  54. 11.3. Practice in context / práctica en su contexto
  55. 11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11
  56. 12. GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO
  57. 12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  58. 13. MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES
  59. 13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  60. 13.2. Grammar points / puntos gramaticales
  61. 13.3. Practice in context / práctica en su contexto
  62. 13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13
  63. 14. COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS
  64. 14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
  65. 14.2. Grammar points / puntos gramaticales
  66. 14.3. Practice in context / práctica en su contexto
  67. 14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Hostelería

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.