
Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Implantación Del Protocolo Global Gap V.4 (sector: Producción, Manipulado, Envasado Para El Comercio Y Exportación De Cítricos, Frutas, Hortalizas, Flores Y Plantas Vivas) Adgd157po:
Este Curso ADGD157PO IMPLANTACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL GAP V.4 (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) le prepara para Analizar la estructura de la norma IFA GLOBAL G.A.P. Versión 4 así como los requisitos que se tienen que cumplir para obtener la certificación. pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Administración y Gestión y más concretamente dentro del Sector Producción, manipulado, envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE ADGD157PO IMPLANTACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL GAP V.4 (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Administración y Gestión y más concretamente del Sector Producción, manipulado, envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Implantación Del Protocolo Global Gap V.4 (sector: Producción, Manipulado, Envasado Para El Comercio Y Exportación De Cítricos, Frutas, Hortalizas, Flores Y Plantas Vivas) Adgd157po:
Analizar la estructura de la norma IFA GLOBAL G.A.P. Versión 4 así como los requisitos que se tienen que cumplir para obtener la certificación.
Titulación:
Titulación de ADGD157PO IMPLANTACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL GAP V.4 (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) con 25 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Producción, manipulado, envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES ADGD157PO IMPLANTACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL GAP V.4 (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Administración y Gestión. Con este CURSO GRATUITO ADGD157PO IMPLANTACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL GAP V.4 (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Producción, manipulado, envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas especializándose en Analizar la estructura de la norma IFA GLOBAL G.A.P. Versión 4 así como los requisitos que se tienen que cumplir para obtener la certificación. Esta Formación de ADGD157PO IMPLANTACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL GAP V.4 (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. INTRODUCCIÓN GLOBALGAP_v.4
- 1.1. El control de calidad en la empresa agroalimentaria
- 1.1.1. La decisión de controlar
- 1.1.2. Definición y tipos de calidad alimentaria
- 1.1.3. Calidad en la industria agroalimentaria: especificidad
- 1.1.4. Programa de garantía de seguridad y calidad hortofrutícola
- 1.1.5. Atributos de calidad, grados y estándares
- 1.1.6. Atributos de calidad y deterioro
- 1.2. Normalización y certificación
- 1.2.1. Normalización
- 1.2.2. Certificación
- 1.3. Legislación alimentaria
- 1.3.1. Legislación en seguridad alimentaria
- 1.4. GLOBAL G.A.P. v.4
- 1.4.1. Introducción a GLOBAL G.A.P.
- 1.4.2. Normas GLOBAL G.A.P.
- 1.4.3. Introducción a norma IFA GLOBAL G.A.P.
- 1.5. Requisitos y proceso de certificación GLOBAL G.A.P.
- 1.5.1. Documentos normativos asociados a la certificación
- 1.5.2. Opciones de certificación
- 1.5.3. Proceso de registro
- 1.5.4. Conceptos básicos para la comprensión de la unidad didáctica
- 1.5.5. Proceso de evaluación
- 1.5.6. Proceso de certificación
- 1.5.7. Requisitos del SGC para las certificaciones GLOBAL G.A.P. en opción 2 o en opción 1 con
- explotaciones múltiples.
- 1.5.8. Cualificación de inspectores y auditores internos.
- 1.6. Documentos habituales en el SGC de GLOBAL G.A.P. v4
- 1.6.1. Documentos habituales en el SGC GLOBAL G.A.P.""""
- 2. GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN
- 2.1. Módulo base para todo tipo de explotación agropecuaria
- 2.2. Módulo base para cultivos
- 2.3. Módulo base para Frutas y Hortalizas
- 3. HERRAMIENTA AUTOEVALUACIÓN
