Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Implantación De Sistemas De Calidad Alimentaria En La Industria Agroalimentaria (sector: Producción, Manipulado, Envasado Para El Comercio Y Exportación De Cítricos, Frutas, Hortalizas, Flores Y Plantas Vivas) Inad023po:
Este Curso INAD023PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) le prepara para Implantar sistemas de gestión de calidad en la empresa agroalimentaria pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Producción, manipulado, envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAD023PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Producción, manipulado, envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Implantación De Sistemas De Calidad Alimentaria En La Industria Agroalimentaria (sector: Producción, Manipulado, Envasado Para El Comercio Y Exportación De Cítricos, Frutas, Hortalizas, Flores Y Plantas Vivas) Inad023po:
Implantar sistemas de gestión de calidad en la empresa agroalimentaria.
Titulación:
Titulación de INAD023PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) con 270 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Producción, manipulado, envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD023PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD023PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Producción, manipulado, envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas Implantar sistemas de gestión de calidad en la empresa agroalimentaria. Esta Formación de INAD023PO IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (SECTOR: PRODUCCIÓN, MANIPULADO, ENVASADO PARA EL COMERCIO Y EXPORTACIÓN DE CÍTRICOS, FRUTAS, HORTALIZAS, FLORES Y PLANTAS VIVAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
- 1.1. Gestión de calidad
- 1.2. El control de calidad en la empresa agroalimentaria
- 1.3. Sistemas de aseguramiento de la calidad
- 1.4. Implantación de un sistema de gestión de la calidad
- 2. IMPLANTACIÓN DE IFS FOOD V6
- 2.2. International food standard (IFS)
- 2.3. IFS Food v5 a v6: principales cambios
- 2.4. Implantación de Food defense en IFS v6
- 3. IMPLANTACIÓN DE BRC V6
- 3.1. British Retail Consortium (BRC)
- 3.2. BRC v5 a v6: principales cambios
- 3.3. Obtención de la certificación BRC y auditorías de la norma
- 3.4. Guía de implementación
- 3.5. Herramienta de autoevaluación
- 4. IMPLANTACIÓN DE GLOBAL G.A.P. V4
- 4.1. Global G.A.P. v.4
- 4.2. Requisitos y proceso de certificación global G.A.P v.4.
- 4.3. Documentos habituales en el SGC de global G.A.P. v.4
- 4.4. Guía de implementación
- 4.5. Herramienta autoevaluación
- 5. PROTOCOLO DE FOOD DEFENSE
- 5.1. El protocolo Food defense
- 5.2. Presencia de Food defense en las normas de seguridad alimentaria
- 5.3. Legislación programas Food defense