Para qué te prepara:
Este Curso INAD018PO GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS (SECTOR: SECTOR AGRARIO, FORESTAL Y PECUARIO) le prepara para Identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria. Llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Sector agrario, forestal y pecuario
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAD018PO GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS (SECTOR: SECTOR AGRARIO, FORESTAL Y PECUARIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Sector agrario, forestal y pecuario que deseen especializarse en dicha materia.
Titulación:
Titulación de INAD018PO GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS (SECTOR: SECTOR AGRARIO, FORESTAL Y PECUARIO) con 50 horas expedida por la Administración Pública
Objetivos:
Identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria. Llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.
Salidas Laborales:
Sector agrario, forestal y pecuario
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD018PO GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS (SECTOR: SECTOR AGRARIO, FORESTAL Y PECUARIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD018PO GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS (SECTOR: SECTOR AGRARIO, FORESTAL Y PECUARIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Sector agrario, forestal y pecuario Identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria. Llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación. Esta Formación de INAD018PO GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS (SECTOR: SECTOR AGRARIO, FORESTAL Y PECUARIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. DEFINICIÓN Y CONCEPTOS DE CRISIS ALIMENTARIA
- 2. ESTUDIO DE CRISIS ALIMENTARIA EN ESPAÑA.
- 2.1 Antecedentes.
- 2.2 Costes.
- 3. GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS
- 3.1. Conceptos
- 3.2. Características y tipos
- 3.3. Modelos de gestión y comunicación
- 4. GUÍAS Y HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE INCIDENTES ALIMENTARIOS.
- 4.1. Protocolo de la AESAN.
- 4.2. Manual AECOC
- 4.3. Sistema SILUM
- 4.4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN Ejercicio práctico.
- 5. NORMATIVA Y PROTOCOLO ESPECÍFICOS SECTORIALES.