Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Etiquetado De Alimentos (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad036po:
Este Curso INAD036PO ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Etiquetar los alimentos correctamente atendiendo a la normativa vigente pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAD036PO ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Etiquetado De Alimentos (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad036po:
Etiquetar los alimentos correctamente atendiendo a la normativa vigente.
Titulación:
Titulación de INAD036PO ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 15 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Industrias de alimentación y bebidas
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD036PO ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD036PO ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Etiquetar los alimentos correctamente atendiendo a la normativa vigente. Esta Formación de INAD036PO ETIQUETADO DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. ETIQUETADO.
- 1.1. ¿Qué es?.
- 1.2. ¿Cómo se utiliza?.
- 1.3. ¿Para qué me sirve?.
- 1.4. Etiquetado.
- 1.5. Más información-más seguridad.
- 1.6. Derecho a elegir.
- 1.7. Trazabilidad.
- 2. NORMATIVA.
- 2.1. Normativa vigente actual en Europa de etiquetado.
- 2.2. Perspectivas en la nueva normativa Europea de etiquetado de alimentos.
- 3. CASOS PARTICULARES.
- 3.1. Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc.
- 4. ETIQUETADO Y NUTRICIÓN.
- 4.1. Etiquetado y nutrición, ¿sabemos lo que comemos?.