Cursos Para Trabajadores Enología, Licores Y Aguardientes (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Hotr035po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este curso para Autonomos HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 20 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad.

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad. Esta Formación de HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. HISTORIA Y GEOGRAFÍA DEL VINO.
  2. 1.1. Historia del vino.
  3. 1.2. La geografía vinícola española: el I.N.D.O. y las D.O.
  4. 2. PRESENTACIÓN Y ELABORACIÓN DE VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES.
  5. 2.1. Presentación y cata de vinos.
  6. 2.2. Elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y claretes.
  7. 2.3. Elaboración de vinos espumosos y gasificados.
  8. 2.4. Elaboración de licores.
  9. 2.5. Vinos de licor.
  10. 2.6. Vinos varietales.
  11. 2.7. Otros aguardientes de vino.
  12. 2.8. El Cognac y el Armagnac.
  13. 2.9. Aguardientes de sidra.
  14. 2.10. Aguardientes de tubérculos y cereales.
  15. 2.11. El ron y el tequila.
  16. 2.12. Otras bebidas. La cerveza.
  17. 2.13. Cata de destilados.