Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Enología, Licores Y Aguardientes (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Hotr035po:
Este curso para Autonomos HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Enología, Licores Y Aguardientes (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Hotr035po:
Adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad.
Titulación:
Titulación de HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 20 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Industrias de alimentación y bebidas
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad. Esta Formación de HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. HISTORIA Y GEOGRAFÍA DEL VINO.
- 1.1. Historia del vino.
- 1.2. La geografía vinícola española: el I.N.D.O. y las D.O.
- 2. PRESENTACIÓN Y ELABORACIÓN DE VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES.
- 2.1. Presentación y cata de vinos.
- 2.2. Elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y claretes.
- 2.3. Elaboración de vinos espumosos y gasificados.
- 2.4. Elaboración de licores.
- 2.5. Vinos de licor.
- 2.6. Vinos varietales.
- 2.7. Otros aguardientes de vino.
- 2.8. El Cognac y el Armagnac.
- 2.9. Aguardientes de sidra.
- 2.10. Aguardientes de tubérculos y cereales.
- 2.11. El ron y el tequila.
- 2.12. Otras bebidas. La cerveza.
- 2.13. Cata de destilados.