Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Elaboraciones Básicas De Cocina (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr003po

Duración: 40
0
Valoración: 4.5 /5 basada en 76 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboraciones Básicas De Cocina (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr003po:

Este Curso HOTR003PO ELABORACIONES BÁSICAS DE COCINA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le prepara para Elaborar diferentes preparaciones básicas, platos sencillos y postres de cocina, realizando asimismo la preparación, puesta a punto, aprovisionamiento, conservación y manipulación de materias primas pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR003PO ELABORACIONES BÁSICAS DE COCINA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboraciones Básicas De Cocina (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr003po:

Elaborar diferentes preparaciones básicas, platos sencillos y postres de cocina, realizando asimismo la preparación, puesta a punto, aprovisionamiento, conservación y manipulación de materias primas.

Titulación:

Titulación de HOTR003PO ELABORACIONES BÁSICAS DE COCINA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) con 40 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR003PO ELABORACIONES BÁSICAS DE COCINA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR003PO ELABORACIONES BÁSICAS DE COCINA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio Elaborar diferentes preparaciones básicas, platos sencillos y postres de cocina, realizando asimismo la preparación, puesta a punto, aprovisionamiento, conservación y manipulación de materias primas. Esta Formación de HOTR003PO ELABORACIONES BÁSICAS DE COCINA (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. INTRODUCCIÓN AL ÁREA DE COCINA
  2. 1.1 Introducción al área de cocina
  3. 1.2 Condiciones físicas del local
  4. 1.3 Instalaciones: maquinaria, mobiliario, batería y utensilios
  5. 1.4 El ayudante de cocina y sus funciones
  6. 2. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  7. 3. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
  8. 3.1 Alimentación y nutrición: definición
  9. 3.2 Distintas formas de clasificación de los alimentos
  10. 4. HORTALIZAS Y VERDURAS
  11. 4.1 Clasificación según su especie y variedad.
  12. 4.2 Técnicas de manipulación y conservación en crudo- tubérculos.
  13. 5. LEGUMBRES.
  14. 5.1 Clasificación según su especie y variedad.
  15. 5.2 Técnicas de manipulación y conservación en crudo
  16. 6. PESCADOS Y MARISCOS
  17. 6.1 Clasificación según su especie y variedad -
  18. 6.2 Técnicas de manipulación y conservación en crudo
  19. 7. CARNES, AVES Y CAZA
  20. 7.1 Clasificación según su especie y variedad.
  21. 7.2 Preparación, manipulación y conservación en crudo
  22. 8. ELABORACIONES BÁSICAS CULINARIAS
  23. 8.1 Elaboraciones básicas culinarias: definición, tipos, composición y conservación de los fondos -
  24. 8.2 Clasificación y utilización de las principales salsas
  25. 9. PRIMEROS PLATOS
  26. 9.1 Consomés, sopas y cremas
  27. 9.2 Platos elementales a base de legumbres secas.
  28. 9.3 Platos elementales a base de hortalizas.
  29. 9.4 Platos elementales a base de arroz y otros cereales.
  30. 9.5 Platos elementales a base de pasta.
  31. 10. SEGUNDOS PLATOS
  32. 10.1 Platos elementales a base de huevos
  33. 10.2 Platos elementales a base de pescados y mariscos
  34. 10.3 Platos elementales a base de carnes, aves y caza
  35. 11. PREPARACIONS BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA
  36. 11.1 Introducción
  37. 11.2 Preparaciones básicas de repostería y pastelería:
  38. 11.3 Postres y helados
  39. 12. COCINA REGIONAL Y NACIONAL
  40. 12.1 Cocina regional
  41. 12.2 Platos más representativos de la cocina nacional
  42. 12.3 Cocina internacional
  43. 12.4 Cocinas del mundo
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.