Cursos Para Trabajadores Elaboración Y Conservación De Alimentos (sector: Sector Agrario, Forestal Y Pecuario) Inad011po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: SECTOR AGRARIO, FORESTAL Y PECUARIO) le prepara para Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Sector agrario, forestal y pecuario

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: SECTOR AGRARIO, FORESTAL Y PECUARIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Sector agrario, forestal y pecuario que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: SECTOR AGRARIO, FORESTAL Y PECUARIO) con 30 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos.

Salidas Laborales:

Sector agrario, forestal y pecuario

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: SECTOR AGRARIO, FORESTAL Y PECUARIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: SECTOR AGRARIO, FORESTAL Y PECUARIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Sector agrario, forestal y pecuario Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos. Esta Formación de INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: SECTOR AGRARIO, FORESTAL Y PECUARIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  2. 1.1. Normativa sobre manipulación de alimentos.
  3. 1.2. Los alimentos.
  4. 1.3. Microbiología de los alimentos.
  5. 1.4. Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios.
  6. 1. 5. Normas de seguridad e higiene.
  7. 2. ELABORACIÓN DE CONSERVAS
  8. 2.1. Materias primas.
  9. 2.2. Operaciones de acondicionamiento.
  10. 2.3. Operaciones de preparación.
  11. 2.4. Productos elaborados.
  12. 2.5. Procesos de fabricación.
  13. 2.6. Toma de muestras.
  14. 2.7. Análisis de materias primas y productos.
  15. 2.8. Calidad.
  16. 3. ESTERILIZACIÓN Y CIERRE DE ENVASES
  17. 3.1. Procedimientos de esterilización.
  18. 3.2. Métodos de cierre de envases.
  19. 4. ETIQUETADO Y CONTROL DE CALIDAD
  20. 4.1. Etiquetado.
  21. 4.2. Plan de calidad
  22. 4.3. Control de calidad: Parámetros. Técnicas a aplicar. Documentación. Interpretación de resultados.
  23. 5. MAQUINARIA BÁSICA Y ENVASES
  24. 5.1. Maquinaria y equipos genéricos de preparación y elaboración de conservas.
  25. 5.2. Funcionamiento, componentes y elementos esenciales.