Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Elaboración Y Conservación De Alimentos (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad011po

Duración: 30
0
Valoración: 4.6 /5 basada en 69 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración Y Conservación De Alimentos (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad011po:

Este curso para Autonomos INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración Y Conservación De Alimentos (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad011po:

Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos.

Titulación:

Titulación de INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 30 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos. Esta Formación de INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  2. 1.1. Normativa sobre manipulación de alimentos.
  3. 1.2. Los alimentos.
  4. 1.3. Microbiología de los alimentos.
  5. 1.4. Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios.
  6. 1. 5. Normas de seguridad e higiene.
  7. 2. ELABORACIÓN DE CONSERVAS
  8. 2.1. Materias primas.
  9. 2.2. Operaciones de acondicionamiento.
  10. 2.3. Operaciones de preparación.
  11. 2.4. Productos elaborados.
  12. 2.5. Procesos de fabricación.
  13. 2.6. Toma de muestras.
  14. 2.7. Análisis de materias primas y productos.
  15. 2.8. Calidad.
  16. 3. ESTERILIZACIÓN Y CIERRE DE ENVASES
  17. 3.1. Procedimientos de esterilización.
  18. 3.2. Métodos de cierre de envases.
  19. 4. ETIQUETADO Y CONTROL DE CALIDAD
  20. 4.1. Etiquetado.
  21. 4.2. Plan de calidad
  22. 4.3. Control de calidad: Parámetros. Técnicas a aplicar. Documentación. Interpretación de resultados.
  23. 5. MAQUINARIA BÁSICA Y ENVASES
  24. 5.1. Maquinaria y equipos genéricos de preparación y elaboración de conservas.
  25. 5.2. Funcionamiento, componentes y elementos esenciales.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Industrias de alimentación y bebidas

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.

Cursos Para Trabajadores Elaboración Y Conservación De Alimentos (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad011po

Duración: 30
0
Valoración: 4.9 /5 basada en 95 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración Y Conservación De Alimentos (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad011po:

Este curso para trabajadores INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración Y Conservación De Alimentos (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inad011po:

Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos.

Titulación:

Titulación de INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 30 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos. Esta Formación de INAD011PO ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  2. 1.1. Normativa sobre manipulación de alimentos.
  3. 1.2. Los alimentos.
  4. 1.3. Microbiología de los alimentos.
  5. 1.4. Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios.
  6. 1. 5. Normas de seguridad e higiene.
  7. 2. ELABORACIÓN DE CONSERVAS
  8. 2.1. Materias primas.
  9. 2.2. Operaciones de acondicionamiento.
  10. 2.3. Operaciones de preparación.
  11. 2.4. Productos elaborados.
  12. 2.5. Procesos de fabricación.
  13. 2.6. Toma de muestras.
  14. 2.7. Análisis de materias primas y productos.
  15. 2.8. Calidad.
  16. 3. ESTERILIZACIÓN Y CIERRE DE ENVASES
  17. 3.1. Procedimientos de esterilización.
  18. 3.2. Métodos de cierre de envases.
  19. 4. ETIQUETADO Y CONTROL DE CALIDAD
  20. 4.1. Etiquetado.
  21. 4.2. Plan de calidad
  22. 4.3. Control de calidad: Parámetros. Técnicas a aplicar. Documentación. Interpretación de resultados.
  23. 5. MAQUINARIA BÁSICA Y ENVASES
  24. 5.1. Maquinaria y equipos genéricos de preparación y elaboración de conservas.
  25. 5.2. Funcionamiento, componentes y elementos esenciales.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Industrias de alimentación y bebidas

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.