Cursos Para Trabajadores Elaboración De Helados Artesanales (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inae002po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso INAE002PO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Elaborar helado y repostería helada con procedimientos artesanales pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAE002PO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de INAE002PO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 30 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Elaborar helado y repostería helada con procedimientos artesanales.

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAE002PO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAE002PO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Elaborar helado y repostería helada con procedimientos artesanales. Esta Formación de INAE002PO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. MAQUINARÍA PARA HELADERÍA
  2. 1.1. Principales máquinas usadas en heladería y sus funciones.
  3. 1.2. Cuestiones a considerar a la hora de comprar de maquinaria.
  4. 2. MATERIAS PRIMAS
  5. 2.1. Formulación y cálculo del helado artesanal.
  6. 2.2. Materias primas.
  7. 2.3. Técnicas de balanceo.
  8. 3. FABRICACIÓN, CONGELACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL HELADO ARTESANO
  9. 4. COMERCIALIZACIÓN DEL HELADO ARTESANO
  10. 5. REPOSTERÍA HELADA
  11. 5.1. Granizados, veteados y sembrados.
  12. 5.2.Mousse heladas, semi-fríos, palitos helados, helado soft, postres y copas.
  13. 6. HIGIENE Y PASTEURIZACIÓN