Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Elaboración De Helados Artesanales (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inae002po

Duración: 30
0
Valoración: 4.9 /5 basada en 39 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración De Helados Artesanales (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inae002po:

Este Curso INAE002PO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Elaborar helado y repostería helada con procedimientos artesanales pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAE002PO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Elaboración De Helados Artesanales (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Inae002po:

Elaborar helado y repostería helada con procedimientos artesanales.

Titulación:

Titulación de INAE002PO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 30 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAE002PO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAE002PO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Elaborar helado y repostería helada con procedimientos artesanales. Esta Formación de INAE002PO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. MAQUINARÍA PARA HELADERÍA
  2. 1.1. Principales máquinas usadas en heladería y sus funciones.
  3. 1.2. Cuestiones a considerar a la hora de comprar de maquinaria.
  4. 2. MATERIAS PRIMAS
  5. 2.1. Formulación y cálculo del helado artesanal.
  6. 2.2. Materias primas.
  7. 2.3. Técnicas de balanceo.
  8. 3. FABRICACIÓN, CONGELACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL HELADO ARTESANO
  9. 4. COMERCIALIZACIÓN DEL HELADO ARTESANO
  10. 5. REPOSTERÍA HELADA
  11. 5.1. Granizados, veteados y sembrados.
  12. 5.2.Mousse heladas, semi-fríos, palitos helados, helado soft, postres y copas.
  13. 6. HIGIENE Y PASTEURIZACIÓN
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Industrias de alimentación y bebidas

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.