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Cursos Para Trabajadores Cocina Sana (sector: Hostelería) Hotr021po

Duración: 35
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Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Sana (sector: Hostelería) Hotr021po:

Este Curso HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: HOSTELERÍA) le prepara para Adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Hostelería

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: HOSTELERÍA) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Hostelería que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Sana (sector: Hostelería) Hotr021po:

Adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables.

Titulación:

Titulación de HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: HOSTELERÍA) con 35 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Hostelería

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: HOSTELERÍA) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: HOSTELERÍA) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Hostelería Adquirir los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables. Esta Formación de HOTR021PO COCINA SANA (SECTOR: HOSTELERÍA) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. NOCIONES DE DIETÉTICA.
  2. 1.1. Variedad y equilibrio.
  3. 1.2. Obesidad y problemas de salud.
  4. 1.3. Alimentación y nutrientes.
  5. 1.4. Hidratos de carbono.
  6. 1.5. Grasas.
  7. 1.6. Proteínas.
  8. 1.7. Agua.
  9. 1.8. Vitaminas.
  10. 1.9. Minerales.
  11. 1.10. ¿Por qué engordamos?
  12. 1.11. Ejercicio natural.
  13. 2. LA DIETA MEDITERRÁNEA.
  14. 2.1. Aceite de oliva.
  15. 2.2. Frutas y verduras.
  16. 2.3. Pescado.
  17. 3. LAS COCCIONES SANAS.
  18. 3.1. Cocinar al vapor.
  19. 3.2. Cocinar en el microondas.
  20. 3.3. Cocinar en la olla a presión.
  21. 3.4. Cocinar sobre el fuego (parrilla, barbacoa).
  22. 3.5. Cocinar a la plancha.
  23. 3.6. Cocinar en el wok.
  24. 3.7. Cocinar en el horno.
  25. 3.8. Cocinar en papillote.
  26. 4. LAS ENSALADAS.
  27. 4.1. Ingredientes estrella.
  28. 5. LAS VERDURAS.
  29. 5.1. Cómo hacer más atractivas las verduras.
  30. 5.2. Verduras estrella.
  31. 6. LAS FRUTAS.
  32. 6.1. Frutas para todos los gustos.
  33. 6.2. Frutas estrella.
  34. 7. LAS LEGUMBRES.
  35. 7.1. Legumbres estrella.
  36. 7.2. Cómo disfrutar de ellas.
  37. 8. EL ARROZ.
  38. 8.1. Su importancia en la dieta.
  39. 8.2. Las mil posibilidades del arroz.
  40. 9. LAS PASTAS.
  41. 9.1. Las grandes desconocidas.
  42. 9.2. Ventajas dietéticas.
  43. 10. LAS CARNES Y LOS PESCADOS.
  44. 10.1. Valor de las proteínas.
  45. 10.2. Consejos para cocinar convenientemente carnes y pescados.
  46. 10.3. Proteínas vegetales.
  47. 11. ALGUNOS PLATOS PARA COMIDAS DE CELEBRACIÓN.
  48. 12. LOS INGREDIENTES DE LA A A LA Z.
  49. 13. PEQUEÑO DICCIONARIO DE SALUD.
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