Cursos Para Trabajadores Cocina Al Vacio (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr007po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le prepara para Aplicar las técnicas de cocción al vacío, así como las técnicas de envasado, respetando las normas higiénico-sanitarias pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) con 20 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Aplicar las técnicas de cocción al vacío, así como las técnicas de envasado, respetando las normas higiénico-sanitarias.

Salidas Laborales:

Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio Aplicar las técnicas de cocción al vacío, así como las técnicas de envasado, respetando las normas higiénico-sanitarias. Esta Formación de HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. INTRODUCCIÓN AL VACÍO.
  2. 2. DEFINICIÓN DE COCINA AL VACÍO.
  3. 3. LA CONSERVACIÓN AL VACÍO.
  4. 4. TÉCNICAS Y TIPOS DE COCCIÓN AL VACÍO.
  5. 5. TEMPERATURAS EXACTAS DE COCCIÓN PARA CADA PRODUCTO.
  6. 6. MAQUINARIA PARA ENVASADO, COMPONENTES BÁSICOS.
  7. 7. NORMAS HIGIÉNICO-SANITARIAS.
  8. 8. CONTENIDOS PRÁCTICOS.
  9. 8.1. Prácticas de cocción al vacío por grupos de alimentos.
  10. 8.2. Prácticas de envasado.