Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Cocina Al Vacio (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr007po

Duración: 20
0
Valoración: 4.8 /5 basada en 71 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Al Vacio (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr007po:

Este Curso HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le prepara para Aplicar las técnicas de cocción al vacío, así como las técnicas de envasado, respetando las normas higiénico-sanitarias pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Al Vacio (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr007po:

Aplicar las técnicas de cocción al vacío, así como las técnicas de envasado, respetando las normas higiénico-sanitarias.

Titulación:

Titulación de HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) con 20 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio Aplicar las técnicas de cocción al vacío, así como las técnicas de envasado, respetando las normas higiénico-sanitarias. Esta Formación de HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. INTRODUCCIÓN AL VACÍO.
  2. 2. DEFINICIÓN DE COCINA AL VACÍO.
  3. 3. LA CONSERVACIÓN AL VACÍO.
  4. 4. TÉCNICAS Y TIPOS DE COCCIÓN AL VACÍO.
  5. 5. TEMPERATURAS EXACTAS DE COCCIÓN PARA CADA PRODUCTO.
  6. 6. MAQUINARIA PARA ENVASADO, COMPONENTES BÁSICOS.
  7. 7. NORMAS HIGIÉNICO-SANITARIAS.
  8. 8. CONTENIDOS PRÁCTICOS.
  9. 8.1. Prácticas de cocción al vacío por grupos de alimentos.
  10. 8.2. Prácticas de envasado.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.