
Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Al Vacio (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr007po:
Este Curso HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le prepara para Aplicar las técnicas de cocción al vacío, así como las técnicas de envasado, respetando las normas higiénico-sanitarias pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Cocina Al Vacio (sector: Elaboradores De Productos Cocinados Para Su Venta A Domicilio) Hotr007po:
Aplicar las técnicas de cocción al vacío, así como las técnicas de envasado, respetando las normas higiénico-sanitarias.
Titulación:
Titulación de HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) con 20 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio Aplicar las técnicas de cocción al vacío, así como las técnicas de envasado, respetando las normas higiénico-sanitarias. Esta Formación de HOTR007PO COCINA AL VACIO (SECTOR: ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. INTRODUCCIÓN AL VACÍO.
- 2. DEFINICIÓN DE COCINA AL VACÍO.
- 3. LA CONSERVACIÓN AL VACÍO.
- 4. TÉCNICAS Y TIPOS DE COCCIÓN AL VACÍO.
- 5. TEMPERATURAS EXACTAS DE COCCIÓN PARA CADA PRODUCTO.
- 6. MAQUINARIA PARA ENVASADO, COMPONENTES BÁSICOS.
- 7. NORMAS HIGIÉNICO-SANITARIAS.
- 8. CONTENIDOS PRÁCTICOS.
- 8.1. Prácticas de cocción al vacío por grupos de alimentos.
- 8.2. Prácticas de envasado.
