Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Auditoría Y Norma Internacional Brc (sector: Oficinas Y Despachos) Adgd189po:
Este Curso ADGD189PO AUDITORÍA Y NORMA INTERNACIONAL BRC (SECTOR: OFICINAS Y DESPACHOS) le prepara para Identificar las evidencias del cumplimiento de la Norma BRC pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Administración y Gestión y más concretamente dentro del Sector Oficinas y despachos
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE ADGD189PO AUDITORÍA Y NORMA INTERNACIONAL BRC (SECTOR: OFICINAS Y DESPACHOS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Administración y Gestión y más concretamente del Sector Oficinas y despachos que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Auditoría Y Norma Internacional Brc (sector: Oficinas Y Despachos) Adgd189po:
Identificar las evidencias del cumplimiento de la Norma BRC
Titulación:
Titulación de ADGD189PO AUDITORÍA Y NORMA INTERNACIONAL BRC (SECTOR: OFICINAS Y DESPACHOS) con 21 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Oficinas y despachos
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES ADGD189PO AUDITORÍA Y NORMA INTERNACIONAL BRC (SECTOR: OFICINAS Y DESPACHOS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Administración y Gestión. Con este CURSO GRATUITO ADGD189PO AUDITORÍA Y NORMA INTERNACIONAL BRC (SECTOR: OFICINAS Y DESPACHOS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Oficinas y despachos especializándose en Identificar las evidencias del cumplimiento de la Norma BRC . Esta Formación de ADGD189PO AUDITORÍA Y NORMA INTERNACIONAL BRC (SECTOR: OFICINAS Y DESPACHOS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. INTRODUCCIÓN A LA NORMA BRC.
- 2. LEGISLACIÓN APLICADA A SEGURIDAD ALIMENTARIA.
- 3. FORMATO DE LA NUEVA NORMA BRC.
- 4. RECORRIDO POR LA NORMA.
- 4.1. Compromiso del equipo directivo y mejora continua.
- 4.2. El Plan de seguridad alimentaria APPCC.
- 4.3. El Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
- 4.4. Política y Manual de Calidad.
- 4.5. Normas relativas a las instalaciones.
- 4.6. Control del producto Control de procesos Personal.
- 5. CONCEPTO DE AUDITORÍA.
- 5.1. Tipos.
- 6. CLÁUSULAS Y PUNTUACIONES BRC.
- 7. DESARROLLO DE INFORMES: NO CONFORMIDAD. AUDITORÍA