Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Auditoría Norma Internacional Food Standard (ifs) (sector: Oficinas Y Despachos) Adgd018po:
Este curso para trabajadoresADGD018PO AUDITORÍA NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS) (SECTOR: OFICINAS Y DESPACHOS) le prepara para Adquirir conocimientos de los requisitos exigidos por el protocolo de seguridad alimentaria IFS - Internacional Food Standard- pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Administración y Gestión y más concretamente dentro del Sector Oficinas y despachos
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE ADGD018PO AUDITORÍA NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS) (SECTOR: OFICINAS Y DESPACHOS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Administración y Gestión y más concretamente del Sector Oficinas y despachos que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Auditoría Norma Internacional Food Standard (ifs) (sector: Oficinas Y Despachos) Adgd018po:
Adquirir conocimientos de los requisitos exigidos por el protocolo de seguridad alimentaria IFS - Internacional Food Standard-.
Titulación:
Titulación de ADGD018PO AUDITORÍA NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS) (SECTOR: OFICINAS Y DESPACHOS) con 21 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Oficinas y despachos
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES ADGD018PO AUDITORÍA NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS) (SECTOR: OFICINAS Y DESPACHOS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Administración y Gestión. Con este CURSO GRATUITO ADGD018PO AUDITORÍA NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS) (SECTOR: OFICINAS Y DESPACHOS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Oficinas y despachos especializándose en Adquirir conocimientos de los requisitos exigidos por el protocolo de seguridad alimentaria IFS - Internacional Food Standard-. Esta Formación de ADGD018PO AUDITORÍA NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS) (SECTOR: OFICINAS Y DESPACHOS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. AUDITORÍAS. CONCEPTOS GENERALES.
- 2. LA ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL. MODELOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD.
- 3. NORMA IFS.
- 4. NORMA BRC.
- 5. OTROS SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.
- 6. PROTAGONISTAS DE LA AUDITORÍA: EL AUDITOR Y EL AUDITADO.
- 7. TIPOS, ALCANCE Y DURACIÓN DE AUDITORÍAS.
- 8. METODOLOGÍA DEL PROCESO DE AUDITORÍA DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
- SEGÚN IFS Y BRC.
- 9. CATEGORIZACIÓN DE REQUISITOS Y NO CONFORMIDADES.
- 9.1. KO?s IFS.
- 9.2. Requisitos fundamentales en BRC.
- 10. CRITERIOS DE ACTUACIÓN EN EL PROCESO DE AUDITORÍA DEL SISTEMA DE SEGURIDAD
- ALIMENTARIA SEGÚN IFS Y BRC.
- 11. LEGISLACIÓN APLICADA A LA HIGIENE ALIMENTARIA.