Cursos Para Trabajadores Aprovisionamiento Y Almacenamiento En Cocina:fundamentos Para Su Gestión. (sector: Marina Mercante) Hotr039po

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA:FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN. (SECTOR: MARINA MERCANTE) le prepara para Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar el aprovisionamiento, recepción y almacenaje de mercancías utilizadas en cocina pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Marina mercante

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA:FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN. (SECTOR: MARINA MERCANTE) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Marina mercante que deseen especializarse en dicha materia.

Titulación:

Titulación de HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA:FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN. (SECTOR: MARINA MERCANTE) con 70 horas expedida por la Administración Pública

Objetivos:

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar el aprovisionamiento, recepción y almacenaje de mercancías utilizadas en cocina.

Salidas Laborales:

Marina mercante

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA:FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN. (SECTOR: MARINA MERCANTE) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA:FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN. (SECTOR: MARINA MERCANTE) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Marina mercante Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar el aprovisionamiento, recepción y almacenaje de mercancías utilizadas en cocina. Esta Formación de HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA:FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN. (SECTOR: MARINA MERCANTE) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:

  1. 1. DETERMINACIÓN DE NECESIDADES.
  2. 1.1. Procedimientos e impresos de solicitud: pedidos, relevé, inventarios.
  3. 2. RECEPCIÓN DE MERCANCÍAS
  4. 2.1. Sistemas de control de calidad y cantidad.
  5. 2.2. Prevenciones sanitarias en la recepción de materias primas.
  6. 3. SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y CRITERIOS DE ORDENACIÓN.
  7. 3.1. Causas de pérdida o deterioro de géneros por deficiente almacenamiento.
  8. 3.2. Control de existencias: documentos a utilizar.
  9. 3.3. Determinación de consumos.
  10. 3.4. Control de calidad en los procesos de aprovisionamiento y almacenaje de existencias
  11. 4. NORMATIVA GENERAL HIGIENICO SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS FORMACIÓN MEDIOAMBIENTAL.
  12. 4.1. Los recursos naturales, uso prudente y racional.
  13. 4.2. Hábitos de comportamiento y consumo.
  14. 4.3. Gestión de residuos.