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Cursos Para Trabajadores Análisis De Peligros Y Puntos De Control Críticos En Pescados Y Mariscos (appcc) (sector: Pesca Y Acuicultura) Inad005po

Duración: 70.0
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Valoración: 4.8 /5 basada en 60 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Análisis De Peligros Y Puntos De Control Críticos En Pescados Y Mariscos (appcc) (sector: Pesca Y Acuicultura) Inad005po:

Este Curso INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC) (SECTOR: PESCA Y ACUICULTURA) le prepara para Implantar un sistema de puntos críticos en la empresa alimentaria dedicada a la comercialización y manipulación de pescado y mariscos pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Pesca y acuicultura

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC) (SECTOR: PESCA Y ACUICULTURA) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Pesca y acuicultura que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Análisis De Peligros Y Puntos De Control Críticos En Pescados Y Mariscos (appcc) (sector: Pesca Y Acuicultura) Inad005po:

Implantar un sistema de puntos críticos en la empresa alimentaria dedicada a la comercialización y manipulación de pescado y mariscos.

Titulación:

Titulación de INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC) (SECTOR: PESCA Y ACUICULTURA) con 70 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Pesca y acuicultura

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC) (SECTOR: PESCA Y ACUICULTURA) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC) (SECTOR: PESCA Y ACUICULTURA) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Pesca y acuicultura Implantar un sistema de puntos críticos en la empresa alimentaria dedicada a la comercialización y manipulación de pescado y mariscos. Esta Formación de INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC) (SECTOR: PESCA Y ACUICULTURA) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. SEGURIDAD ALIMENTARIA. PELIGROS EN LA ALIMENTACIÓN
  2. 1.1. Seguridad Alimentaria, Peligros Biológicos, Químicos y Físicos
  3. 1.2. Peligros en la alimentación
  4. 2. EL APPCC
  5. 2.1. Definición y características
  6. 2.2. Conceptos básicos
  7. 2.3. Objetivos
  8. 2.4. Ventajas
  9. 3. AUTOCONTROL BASADO EN EL SISTEMA APPCC
  10. 3.1. Requisitos previos
  11. 3.2. Secuencia para la aplicación del sistema
  12. 3.3. Tablas de Gestión
  13. 3.4. Prerrequisitos de puntos críticos
  14. 4. VERIFICACIÓN DE UN SISTEMA APPCC
  15. 4.1. Verificación del Sistema APPCC
  16. 4.2. Tipo de verificaciones: documentales, temperaturas, analítico, auditoría, otros
  17. 5. NORMA ISO 22000
  18. 5.1. La Norma ISO 22000
  19. 5.2. Familia ISO 22000
  20. 5.3. Partes
  21. 5.4. Objetivos
  22. 5.5. Usuarios
  23. 5.6. Requisitos para organizaciones
  24. 5.7. Aspectos sobresalientes
  25. 6. APPCC PESCADOS Y MARISCOS
  26. 6.1. APPCC aplicado a la Comercialización de los Productos de la Pesca
  27. 6.2. Principios generales para la aplicación de un sistema de APPCC
  28. 6.3. Principios por los que se rige el sistema de APPCC
  29. 6.4. Etapas del sistema de APPCC en una empresa de venta minorista de productos de la pesca
  30. 6.5. Vida de un producto de la pesca en la venta minorista
  31. 6.6. Recepción de productos de la pesca
  32. 6.7. Almacenamiento de los productos de la pesca
  33. 6.8. Recepción y almacenamiento de envases y embalajes de productos de la pesca
  34. 6.9. Manipulación de los productos de la pesca
  35. 6.10. Exposición y suministro al consumidor de productos de la pesca
  36. 6.11. Elaboración del diagrama de flujo y de la tabla de gestión
  37. 6.12. Prerrequisitos del sistema de APPCC para una empresa de venta minorista de productos de la pesca
  38. 6.13. Plan de mantenimiento de locales, instalaciones y equipos
  39. 6.14. Plan de control de aguas
  40. 6.15. Plan de limpieza y desinfección
  41. 6.16. Plan de desinsectación y desratización
  42. 6.17. Plan de formación de manipuladores
  43. 6.18. Plan de control de proveedores
  44. 6.19. Plan de trazabilidad
  45. 6.20. Plan de transporte de productos de la pesca
  46. 6.21. Buenas prácticas de manufactura en la empresa minorista de productos de la pesca
  47. 6.22. Requisitos generales para los locales
  48. 6.23. Requisitos específicos de los locales donde se preparan, tratan o transforman los productos de la pesca
  49. 6.24. Requisitos generales para el transporte de productos de la pesca
  50. 6.25. Requisitos del equipo
  51. 6.26. Desperdicios de alimentos
  52. 6.27. Suministro de agua
  53. 6.28. Higiene personal
  54. 6.29. Disposiciones aplicables a los productos alimenticios
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