Para qué te prepara:
Este Curso ADGD004PO ACTUALIZACIÓN NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS) (SECTOR: INTERSECTORIAL/TRANSVERSAL) le prepara para Analizar los cambios referidos a la nueva versión del Protocolo IFS sobre calidad y seguridad alimentaria pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Administración y Gestión y más concretamente dentro del Sector Intersectorial/Transversal
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE ADGD004PO ACTUALIZACIÓN NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS) (SECTOR: INTERSECTORIAL/TRANSVERSAL) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Administración y Gestión y más concretamente del Sector Intersectorial/Transversal que deseen especializarse en dicha materia.
Titulación:
Titulación de ADGD004PO ACTUALIZACIÓN NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS) (SECTOR: INTERSECTORIAL/TRANSVERSAL) con 21 horas expedida por la Administración Pública
Objetivos:
Analizar los cambios referidos a la nueva versión del Protocolo IFS sobre calidad y seguridad alimentaria.
Salidas Laborales:
Intersectorial/Transversal
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES ADGD004PO ACTUALIZACIÓN NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS) (SECTOR: INTERSECTORIAL/TRANSVERSAL) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Administración y Gestión. Con este CURSO GRATUITO ADGD004PO ACTUALIZACIÓN NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS) (SECTOR: INTERSECTORIAL/TRANSVERSAL) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Intersectorial/Transversal especializándose en Analizar los cambios referidos a la nueva versión del Protocolo IFS sobre calidad y seguridad alimentaria. Esta Formación de ADGD004PO ACTUALIZACIÓN NORMA INTERNACIONAL FOOD STANDARD (IFS) (SECTOR: INTERSECTORIAL/TRANSVERSAL) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. INTRODUCCIÓN. IFS VERS 4-IFS VER 5.
- 1.1. Cambios de niveles y puntuaciones.
- 1.2. Cambios generales de cláusulas.
- 1.3. Cambios de auditoría y seguimiento.
- 2. RECORRIDO POR LA NUEVA NORMA IFS V5-2007.
- 2.1. Requisitos del sistema de gestión de calidad.
- 2.2. Responsabilidades de la dirección.
- 2.3. Gestión de recursos.
- 2.4. Realización del producto.
- 2.5. Medición, análisis y mejora.