Para qué te prepara:
Obtendrás el título oficial de consejo europeo: B1 Comprender frases y expresiones de uso frecuente relacionadas con áreas de experiencia que le son especialmente relevantes (información básica sobre sí mismo y su familia, compras, lugares de interés, ocupaciones, etc.).
A quién va dirigido:
Profesionales, estudiantes o cualquier persona interesada en formarse en el aprendizaje del francés, el cual hablan alrededor de 77 millones de nativos hablantes y adicionalmente 50 millones que tienen el francés como segunda lengua.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por CURSOSGRATUITOS BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Objetivos:
- Comprender frases y expresiones de uso frecuente, comunicarse a la hora de llevar a cabo tareas simples y cotidianas que no requieran más que intercambios sencillos y directos de información sobre cuestiones que le son conocidas o habituales. - Describir en términos sencillos aspectos de su pasado y su entorno así como cuestiones relacionadas con sus necesidades inmediatas.
Salidas Laborales:
Cualquier sector, refuerza tus expectativas laborales comunicándote de manera fluida en francés.
Resumen:
Formación intermedia de la lengua francesa que capacita al alumno para desenvolverse en ciertas situaciones, obteniendo el Nivel Oficial del Consejo Europeo B1
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
- Los sonidos [i] [y] [u] - La entonación - Los adverbios de cantidad - L?adverbe assez - Los partitivos - Diferenciar entre el « du » partitivo y contractado - El presente de los verbos del 1º grupo - El presente de los verbos del 2º grupo - El presente de los verbos del 3º grupo - Los alimentos - Frutas y verduras - Las bebidas - Los sonidos [e] [é] [è] - La pronunciación del sonido [ ?] y la "e" caduca - El complemento directo e indirecto - La posición de los pronombres complementos - Los verbos irregulares - El imperfecto - La ropa - Complementos - El calzado - La « h » muda - La « h » aspirada - Distinguir la ?h? muda de la ?h?aspirada - La negación absoluta - La negación parcial - Definición - Uso - Formación - Prensa escrita - Periodismo - La televisión - Las interjecciones - Las onomatopeyas - Los pronombres relativos simples - El pronombre relativo « dont » - El imperfecto y el pasado compuesto - Verbos relacionados con el voluntariado - Colaboración y Voluntariado - Les Homophones (I) - Les Homophones (II) - El pronombre « en » - El pronombre « Y » - La obligación - La prohibición - El ocio - Los deportesUNIDAD DIDÁCTICA 1. EL ARTE CULINARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA MODA Y LA IMAGEN EN LA SOCIEDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN. PUNTO DE VISTA SOBRE LA PRENSA Y LOS MEDIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA SOLIDARIDAD. LAS MANERAS DE COLABORAR Y DE COMPROMETERSE
UNIDAD DIDÁCTICA 5. JUEGOS Y OCIO. PREPARADOS, LISTOS, YA