Curso gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online)

Duración: 200
Modalidad: Online
8435402350019
Valoración: 4.6 /5 basada en 76 revisores

A través de la realización del CURSO GRATUITO de Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online), permitiéndole desenvolverse de forma autónoma en este contexto.

cursos gratuitos

Ficha técnica del Curso Gratis

Fórmate de forma cómoda y sencilla con la realización del CURSO GRATUITO Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online), con el propósito de manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros elaborar documentos básicos de un restaurante poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración. Este CURSO GRATUITO capacita para la comunicación en Inglés con clientes de restaurantes y bares, tanto oral como escrita.
Crea tu futuro desarrollándote profesionalmente con hostelería y restauración, podrá conocer desde la base los conceptos básicos de Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online). Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online) está dirigido a profesionales del mundo de la restauración y el turismo que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar, Recepcionistas, Agentes de Turismo. El inglés es el idioma del turismo y la restauración, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año.
Amplía tus horizontes profesionales aprendiendo sobre: inglés, restauración, servicio, bar y oficial. Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online) aborda los siguientes objetivos: - manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar - responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes - conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros - elaborar documentos básicos de un restaurante - poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración.
Crece profesionalmente adquiriendo conceptos sobre: inglés, restauración, servicio, bar y oficial, le posibilita para sacar el máximo partido de curso, restaurante, restauración, camarero y barman. Entre el material entregado en este CURSO GRATUITO se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Para qué te prepara este curso subvencionado Curso gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online):

Este curso capacita para la comunicación en Inglés con clientes de restaurantes y bares, tanto oral como escrita. Igualmente proporciona todo el vocabulario y expresiones tanto formales como informales que se requieren para la práctica de la actividad de restauración.

A quién va dirigido:

Este curso está dirigido a profesionales del mundo de la Restauración y el Turismo que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. El curso se dirige a todas aquellas personas interesadas en ampliar sus habilidades y conocimientos en cuanto al inglés profesional para restaurantes, bares y otros establecimientos.

Objetivos de este curso subvencionado Curso gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online):

- Manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar - Responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes - Conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros - Elaborar documentos básicos de un restaurante - Poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración

Salidas Laborales:

Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar, Recepcionistas, Agentes de Turismo

 

Resumen:

El inglés es el idioma del turismo y la restauración, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades turísticas.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Metodología:

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:


MÓDULO 1. INGLÉS BÁSICO NIVEL A1-A2

TEMA 1. FRIENDS AND FAMILY
  1. Introducing people
  2. Friends for ever
  3. Family trees
  4. The way they look like
  5. Pronunciation: the alphabet
TEMA 2. SHOPPING
  1. At the shopping center
  2. The latest fashion
  3. Let?s get some food!!
  4. Pronunciation: the letters and the sounds
TEMA 3. FOOD AND DRINK
  1. Breakfast, lunch and dinner
  2. Eating out
  3. Healthy food
  4. Pronunciation: short and long vowels
TEMA 4. A WORKING DAY
  1. Working hours
  2. Part-time jobs
  3. A look at the past
  4. A trip to remember
  5. Pronunciation. The schwa / ? /
TEMA 5. TRAVELLING AROUND
  1. By car or by plane?
  2. The way to the Museum
  3. At the hotel
  4. Let?s communicate
  5. Pronunciation. Word stress and intonation
TEMA 6. DAILY ROUTINE AND LEISURE
  1. My every day routine
  2. Free time
  3. A day in the life of?
  4. Pronunciation. Pronunciation of the "-ed" ending in regular verbs
TEMA 7. ENTERTAINMENT AND SPORT
  1. A great movie
  2. A mystery story?
  3. I like music!!
  4. Living for sport
  5. Pronunciation. The Voiceless TH sound
TEMA 8. HOLIDAY PLANS
  1. Making holiday plans
  2. Sun, rain or snow?
  3. Looking into de future
  4. Pronunciation. Voiced and Voiceless Consonants
TEMA 9. PLACES AND BUILDINGS
  1. At home
  2. Do the housework
  3. Famous places
  4. Pronunciation. Word Stress in English

MÓDULO 2. INGLÉS PARA RESTAURACIÓN Y SERVICIO DE BAR

TEMA 1. DAR INFORMACIÓN GASTRONÓMICA EN INGLÉS
  1. Interpretación de menús, cartas y recetas
  2. Listas de distribución de comensales en un evento
  3. El horario del establecimiento.
  4. Información básica sobre eventos
  5. Ejemplos de expresiones comunes en un restaurante
  6. Documentos para la gestión y promoción del establecimiento
  7. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios.
  8. Manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio
TEMA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
  1. Expresiones comunes en las relaciones con los clientes.
  2. Presentarse a los clientes
  3. Saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida.
  4. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes
  5. Ejemplos de situaciones de resolución de reclamaciones
  6. Sugerencias al cliente sobre bebidas y maridaje
  7. Información sobre facturación y cobro
  8. Respuesta a solicitudes de información, reservas y pedidos
  9. Dar información general a los clientes
TEMA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA EN UN RESTAURANTE
  1. Principales bebidas en inglés
  2. Expresiones más frecuentes de los camareros-barman
  3. Expresiones en las que se sirven bebidas
  4. Principales pescados, mariscos y carnes en inglés
  5. Principales verduras, legumbres y frutas en inglés
  6. Especias y frutos secos principales
  7. Elementos del menaje y utensilios de restauración
  8. Medidas y pesos en inglés
  9. Profesionales que integran la rama y sus departamentos
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar, Recepcionistas, Agentes de Turismo

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.

4 Comentarios

  1. 8 junio, 2015    

    Estoy aspirando a otro curso de Curso Gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online).
    Sin más me despido

    • admin's Gravatar admin
      8 junio, 2015    

      Hola, rellene el formulario del curso para informarse sobre él. Gracias.

  2. 7 agosto, 2015    

    Buenas tardes

    Encontrando solicitar aclaración acerca de este temario Curso Gratuito Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online).
    Mis saludos

    • admin's Gravatar admin
      7 agosto, 2015    

      Hola, buenas, si quieres que te llamemos personalmente para informarte sobre un curso en particular, rellena su formulario sin compromiso. Sin más me despido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *