Curso Gratuito Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Marco Común Europeo A1-A2) + Titulación Universitaria

Duración: 400
Modalidad: Online
EURO5b289503221a9
Valoración: 4.4 /5 basada en 54 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Marco Común Europeo A1-A2) + Titulación Universitaria:

Este Curso de Inglés A2 le prepara para adquirir los conocimientos necesarios para poder obtener el título oficial de consejo europeo: A2. Con la realización de este Curso de Inglés Nivel Elemental acredita el dominio de una Lengua Extranjera equivalente al Nivel A2 del Marco Común Europeo de Referencia de las lenguas, de acuerdo con la Recomendación nº R(98) 6 del Comité de Ministros de Estados Miembros de 17 de Octubre de 2000.

A quién va dirigido:

Este curso está dirigido a personas que trabajen como Camareros o Barman que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. El curso se dirige a todas aquellas personas interesadas en ampliar sus habilidades y conocimientos en cuanto al inglés profesional para restaurantes, bares y otros establecimientos.

Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Marco Común Europeo A1-A2) + Titulación Universitaria:

- Manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar - Responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes - Conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros - Elaborar documentos básicos de un restaurante - Poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración

Salidas Laborales:

Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar

 

Resumen:

El inglés es el idioma del turismo y la restauración, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Los camareros y barman están en primera línea de atención al público de todas las procedencias. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades turísticas.

Titulación:

Doble Titulación: - Titulación de Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Marco Común Europeo A1-A2) con 200 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación Universitaria de Inglés A2 con 200 horas por la Universidad Rey Juan Carlos

Metodología:

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:


PARTE 1. INGLÉS A1-A2 PARA CAMARERO BARMAN

MÓDULO 1. INGLÉS BÁSICO NIVEL A1-A2

  1. UNIT 1. FRIENDS AND FAMILY
  2. Introducing people
  3. Friends for ever
  4. Family trees
  5. The way they look like
  6. Pronunciation: the alphabet
  7. UNIT 2. SHOPPING
  8. At the shopping center
  9. The latest fashion
  10. Let?s get some food!!
  11. Pronunciation: the letters and the sounds
  12. UNIT 3. FOOD AND DRINK
  13. Breakfast, lunch and dinner
  14. Eating out
  15. Healthy food
  16. Pronunciation: short and long vowels
  17. UNIT 4. A WORKING DAY
  18. Working hours
  19. Part-time jobs
  20. A look at the past
  21. A trip to remember
  22. Pronunciation. The schwa / ? /
  23. UNIT 5. TRAVELLING AROUND
  24. By car or by plane?
  25. The way to the Museum
  26. At the hotel
  27. Let?s communicate
  28. Pronunciation. Word stress and intonation
  29. UNIT 6. DAILY ROUTINE AND LEISURE
  30. My every day routine
  31. Free time
  32. A day in the life of?
  33. Pronunciation. Pronunciation of the "-ed" ending in regular verbs
  34. UNIT 7. ENTERTAINMENT AND SPORT
  35. A great movie
  36. A mystery story?
  37. I like music!!
  38. Living for sport
  39. Pronunciation. The Voiceless TH sound
  40. UNIT 8. HOLIDAY PLANS
  41. Making holiday plans
  42. Sun, rain or snow?
  43. Looking into de future
  44. Pronunciation. Voiced and Voiceless Consonants
  45. UNIT 9. PLACES AND BUILDINGS
  46. At home
  47. Do the housework
  48. Famous places
  49. Pronunciation. Word Stress in English

MÓDULO 2. INGLÉS PARA CAMARERO O BARMAN

  1. UNIT 1. DAR INFORMACIÓN GASTRONÓMICA EN INGLÉS
  2. Interpretación de menús, cartas y recetas
  3. Listas de distribución de comensales en un evento
  4. El horario del establecimiento.
  5. Información básica sobre eventos
  6. Ejemplos de expresiones comunes en un restaurante
  7. Documentos para la gestión y promoción del establecimiento
  8. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios.
  9. Manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio
  10. UNIT 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
  11. Expresiones comunes en las relaciones con los clientes.
  12. Presentarse a los clientes
  13. Saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida.
  14. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes
  15. Ejemplos de situaciones de resolución de reclamaciones
  16. Sugerencias al cliente sobre bebidas y maridaje
  17. Información sobre facturación y cobro
  18. Respuesta a solicitudes de información, reservas y pedidos
  19. Dar información general a los clientes
  20. UNIT 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA EN UN RESTAURANTE
  21. Principales bebidas en inglés
  22. Expresiones más frecuentes de los camareros-barman
  23. Expresiones en las que se sirven bebidas
  24. Principales pescados, mariscos y carnes en inglés
  25. Principales verduras, legumbres y frutas en inglés
  26. Especias y frutos secos principales
  27. Elementos del menaje y utensilios de restauración
  28. Medidas y pesos en inglés
  29. Profesionales que integran la rama y sus departamentos

PARTE 2. INGLÉS A2

    1. UNIT 1. ENTERTAINMENT
    2. A mystery story 1

- Reading A mystery story 1

- Past simple and past continuous

- A lot of, much, many

    1. A mystery story 2

- Reading A mystery story

- A bit of

    1. I like music!

- Reading: I like music

- Little, a little, few, a few

- Writing: Talking about you

    1. Pronunciation: The ending of the -ed
    2. UNIT 2. HOLIDAY PLANS
    3. Making holiday plans

- Listening

- Be going to

    1. Going out

- Listening: Going out

- At least /at last

- Prepositions of Time

    1. Holidays

- Both

- Else

- Vocabulary

    1. Pronunciation: The sounds
    2. UNIT 3. PLACES AND BUILDINGS
    3. At home

- Listening: At home

- Reading: House to rent

- Will

    1. A look at the city

- Maps

    1. Famous places

- Reading: Bill Gates?s Mansion

- Plural nouns

- Speaking: Houses in the future

    1. Pronunciation: Voiced and Voiceless Consonants
    2. UNIT 4. SPORTS
    3. Living for sport

- Reading: Living for sport

- Reflexives

- Speaking: Do you play any sport?

    1. Doping

- Reading: Lance Armstrong Gives Up Doping Fight

- Adjectives ending in -ed vs ending in -ing

    1. Sport words

- Expressing preference

- Vocabulary

    1. Pronunciation: The schwa / ? /
    2. UNIT 5. HEALTH
    3. Feeling sick

- Listening: Feeling sick

- Must

- Should: Giving advice

- Vocabulary

    1. A long life

- Reading: The mystery of Okinawa

- Indefinite pronouns

- Giving opinions

    1. Healthy habits

- Reading: Healthy food

- Too /enough

- Writing: What do you think??

    1. Pronunciation: short and long vowels
    2. UNIT 6. LEISURE
    3. Free time

- Reading: Free time

- Expressing condition

    1. Going to the park

- Reading: Selva Park

- Question tags

    1. A trip to the space

- Reading: In space

- Review: Present simple and present continuous

  1. Pronunciation: the voiceless /th/ sound
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser

Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *